教辅托管中心 发表于 2012-7-30 13:50

女朋友对我说:“以后你负责洗衣服做饭就行了,我挣钱养活你!”我万分激动:“好啊好啊!那你干什么挣钱呢?”女朋友说:“开个饭店或者洗衣店……”

教辅托管中心 发表于 2012-7-31 18:52

刚才到附近小诊所买感冒药,进门发现一小伙挺潮,鼻子上亮晶晶的一环子,好家伙,还打了鼻环呢。不对呀,再一细瞅,咋还流血了呢,表情也不对啊。这小伙张嘴了,哥们有烟么,给支烟抽止止疼,钓鱼呢,鱼钩甩鼻子上挂着了。上烟,上火。给点上,这必须的。

教辅托管中心 发表于 2012-8-1 13:41

我有一个朋友,开悍马H2。每次给他打电话问他在哪?,听到他说的最多的一句回答就是:我在加油站加油呢…

教辅托管中心 发表于 2012-8-1 13:49

十岁左右吧,我表妹跟我外公去干农活,回家时外公让她先牵牛回家,走到一叉路不知道她怎么想的,走错了,我们可爱的老黄牛就使劲拉她往回家的路走…表妹后来说:幸亏我没牛的力气大,要不连人带牛一起走丢了

教辅托管中心 发表于 2012-8-1 21:45

昨晚和妻子吵了一架,我实在是太火大了。
  于是等她睡了时,我就偷偷溜进厨房,把柜子里所有瓶瓶罐罐的盖子全都拧紧。

教辅托管中心 发表于 2012-8-2 09:15

暑假第二期辅导开班了,接手就赚,18995815495

教辅托管中心 发表于 2012-8-2 22:31

全世界所有的香水品牌,都别吹,谁敢拍胸脯说他们旗下品牌香水的香味能在2路车里盖过一碗热干面?我都不放葱的。

教辅托管中心 发表于 2012-8-3 12:56

楼下小超市卖酸奶,一箱30块钱并赠送儿童用折叠塑料桌椅。 我:“这桌椅挺好,单卖吗?” 老板:“卖!” 我:“多少钱?” 老板:“30块钱,赠你一箱酸奶……”

教辅托管中心 发表于 2012-8-5 09:29

丁小强书记要到咸宁当市长了

教辅托管中心 发表于 2012-8-5 10:41

有一次下课打铃大家都要回家,下楼梯时我左脚踩到自己右脚,“啪”地以大字型的姿势摔在了路中央..我当时就想:不对,糗大了,我装晕。 结果我旁边的同学看我一动不动,以为出大事了,赶紧扶起我,先掐人中,然后左右开打狂扇我耳光...
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 教辅托管中心低价急转