草木亦秋 发表于 2012-6-2 21:07

人在江湖剑自横,功过是非任人评。云高万里犹有泪,何时处处是东风!祝你开心快乐!

临风抱影 发表于 2012-6-2 21:43

常常在论坛上闲逛,可圈可点之作鲜见,很看过你的几篇文字,文采斐然,如行云流水,娓娓道来。字里行间,总有那么一抹的宁静与淡然,心如止水,又仿佛置身于事外。何故?

★红★ 发表于 2012-6-2 21:56

临风抱影 发表于 2012-6-2 21:43 static/image/common/back.gif
常常在论坛上闲逛,可圈可点之作鲜见,很看过你的几篇文字,文采斐然,如行云流水,娓娓道来。字里行间,总 ...

临风兄很有见解,论坛很多人的风格就是这样,写自己的事像写别人一样的,也许这个视角更客观些吧。看过很多篇,起始亦如你一般看法,久而久之,倒颠覆了我以往文如其人的看法,现在倒真的觉得看一篇文章就像听一个人讲话一样,同样可以表里不一。还有,很多东西你拿别人的来消化为自己的,久而久之,也分不出到底哪是自己的,哪是别人的。

欧美壁纸 发表于 2012-6-2 22:16

世间凡尘事,几人能拿得起放得下。

临风抱影 发表于 2012-6-2 22:56

★红★ 发表于 2012-6-2 21:56 http://www.cbrx.com/static/image/common/back.gif
临风兄很有见解,论坛很多人的风格就是这样,写自己的事像写别人一样的,也许这个视角更客观些吧。看过很 ...

你看问题很透彻、老道,高手就是高手。

雾里清风 发表于 2012-6-3 11:40

苏她,你的文字,唯美至纯,令人心醉般的惊艳,却让人感觉曲高和寡。千万别说你的文字只给自己看,如若能引起他人共鸣,不也是你码文字的另一大幸事吗?

苏她。 发表于 2012-6-3 19:01

亲亲☆树懒 发表于 2012-6-1 22:50 static/image/common/back.gif
平静时自己把自己都忘记,
又何必勉强别人非要记住自己。
低眉微笑,安稳栖息。

谢谢你。{:241:}{:241:}

苏她。 发表于 2012-6-3 19:02

原生态水 发表于 2012-6-1 23:34 static/image/common/back.gif
只要我看到你的帖,我都顶

谢谢。 {:241:}{:241:}

苏她。 发表于 2012-6-3 19:02

牛歌 发表于 2012-6-2 09:58 static/image/common/back.gif
日月两盏灯,春秋一场梦……很优美的一篇散文,评为精华,祝好!

同好。{:241:}{:241:}

竹海清音 发表于 2012-6-3 19:05

精美的随笔,赞!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 日月两盏灯,春秋一场梦。