追! 发表于 2012-6-6 12:30

看了一圈,你好硕了?~~~~~~~~

千山朝雪 发表于 2012-6-6 13:38

陆水渔鹰2011 发表于 2012-6-6 11:31 http://www.cbrx.com/static/image/common/back.gif
文化程度大专,事业单位工作,长相还算过得去,身高160厘米,有一男孩判给男方,本人温柔直爽理性,不喜欢拐 ...

皇帝的女儿都有离婚的,更何况楼主不过是个普通人,每个人都有追求的目标,楼主的择偶条件不算高,但是有一条要求很高:要求男子幽默风趣。说实在话,这个要求就是爱因斯坦,巴菲特都未必达得到。因为幽默风趣是少部分人与生俱来的性情,再加一点文化修饰,有才的也好,有财的也罢,后天不是人人都能学得到。
      如我本人配楼主估计绰绰有余,但是一句“幽默风趣”我也没有信心了,因为我这个人天生是面相严肃内心又顽皮。与人谈话实在有余,幽默不足啊。

y安心 发表于 2012-6-6 18:37

你这征婚条件不亚于20岁的美女择偶啊。说直接点就是在现在这个市场你没竞争力了,条件应该降低点。

还是祝福你找到所属{:236:}

牵手的约定 发表于 2012-6-6 20:16

作废

謎世→傷5220 发表于 2012-6-6 20:59

论坛也有一离异男找老婆。你们可以 联系联系!

liweialan 发表于 2012-6-6 23:47

路过送祝福!

曙光- 发表于 2012-6-7 01:41

无车无房,上无爹娘,有手有脚,还有老壳,QQ45747166诚心诚意

摄影师 发表于 2012-6-7 09:02

能说的出来的 一定是等得到的现在的男人基本都能做到这些 孝敬父母是应该的,疼爱老婆那是互相的感觉。但愿早日找到您心中的白马王子

648876089 发表于 2012-6-7 10:09

去江苏台的非诚勿扰吧

陆水渔鹰2011 发表于 2012-6-7 10:10

牵手的约定 发表于 2012-6-6 20:16 static/image/common/back.gif
男人花心呗

怎么都是男人的错啊,一个巴掌也拍不响。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 作废