habe0708 发表于 2012-6-4 22:41

出售2011年雪弗兰科鲁兹小车

因资金短缺,现将爱车低价出售!欲购从速。。。

2011年12月份购买,无事故。车况良好,证件齐全。全保险。

1.6排量,手自动一体带天窗。倒车影像,DVD,蓝牙,智能中控防盗锁装备齐全。

成熟之人 发表于 2012-6-4 22:47

新车多少钱呀
???{:233:}{:233:}{:233:}

MISS刘 发表于 2012-6-5 12:02

成熟之人 发表于 2012-6-4 22:47 static/image/common/back.gif
新车多少钱呀
???

手续办好花了15W

墨墨的幸福 发表于 2012-6-5 12:31

http://baa.bitauto.com/cruze/thread-3330445.html
2012款奥丁灰1.6SEMT 最终以十万四千三百八十元的价格成交

本地人口 发表于 2012-6-5 16:07

现在车市都在跌价,价格达高,,,不如买个新车,

六中回忆 发表于 2012-6-5 20:14

{:257:}{:257:}

MISS刘 发表于 2012-6-6 11:48

小风 发表于 2012-6-5 12:31 static/image/common/back.gif
http://baa.bitauto.com/cruze/thread-3330445.html
2012款奥丁灰1.6SEMT 最终以十万四千三百八十元的价格 ...

10W是低配的。朋友们看清楚。

六锅头 发表于 2012-6-6 13:46

LZ你还是老实的标个价格吧。 不知道你是想把别人当猪.还是想别人当你有病。

我朋友跟你同款车。加上优惠快到14万而已.

MISS刘 发表于 2012-6-7 12:22

六锅头 发表于 2012-6-6 13:46 static/image/common/back.gif
LZ你还是老实的标个价格吧。 不知道你是想把别人当猪.还是想别人当你有病。

我朋友跟你同款车。加上优 ...

我是帮朋友发的帖子,他说这个价我就写这个价呀。

蔡丽平 发表于 2012-6-7 19:42

你这价格有点杀猪哦,就算你花了15W,你也不算算你自己已经开了几个月?还标这高?
页: [1] 2
查看完整版本: 出售2011年雪弗兰科鲁兹小车