Jay↘烟灰 发表于 2012-6-13 22:53

祝你早日走出阴影···爱情的字典里没有没有谁对谁错只有是不懂得珍惜谁···祝你早一点找到可以托付终生的那一半···

春花夏雨 发表于 2012-6-13 22:53

一直很安静123 发表于 2012-6-13 22:38 static/image/common/back.gif
首先你看懂我的文章,再发表评论。

懂与不懂,在每个人的心里!也许吧,希望你早日找到心目中美好的他!

一直很安静123 发表于 2012-6-13 22:57

春花夏雨 发表于 2012-6-13 22:53 static/image/common/back.gif
懂与不懂,在每个人的心里!也许吧,希望你早日找到心目中美好的他!

因为试鞋,只是当时短时间在穿,当走到路上时。才会发现很多问题。

春花夏雨 发表于 2012-6-13 23:00

我只是讨厌那句话而已,没有爱的婚姻的确很苦,解脱也是一种快乐!

一直很安静123 发表于 2012-6-13 23:03

春花夏雨 发表于 2012-6-13 23:00 static/image/common/back.gif
我只是讨厌那句话而已,没有爱的婚姻的确很苦,解脱也是一种快乐!

是啊,好多事情只有由女孩变成女人时才懂。真的,必定女人去适应别人的家庭。
很多事,很多人,很多莫虚有的东西,让人真的崩溃,谁也不想放下自己的孩子不要。只有逼不得已

岁月如风 发表于 2012-6-13 23:21

放弃也是一种美丽,尽管这种美丽挂满泪珠,尽管这种美丽是那么的凄迷。选择放弃不等于逃避,是为了给自己留下一段美好的回忆。尽管这段回忆是那么的酸楚,尽管这段回忆是那么的清晰。

赤壁男儿W 发表于 2012-6-13 23:22

公道自在人心,何必去在乎别人的评头论足

nonma 发表于 2012-6-14 10:09

你是不是就是她啊。真离了?

害虫666 发表于 2012-6-14 10:27

很仔细的看完全篇,伤感,每个故事背后都有故事,也许没有谁对谁错,只是苦了孩子。

暴怒 发表于 2012-6-14 10:47

路过小桥 发表于 2012-6-13 21:21 static/image/common/back.gif
几年来的婚姻只能像领导作卸任总结,前部管,后在赶(属于自己的生活)学会理智的处理婚姻

你想怎么处理啊?{:252:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 一个离婚后女人的真实感受