垃圾袋 发表于 2012-6-12 21:42

**和**,请珍惜你们的爱情和婚姻

其实这两位我都素不相识,未曾谋面,只是在热线中不经意时看到过他们的帖子,留下了他们古道热肠的印象。
   关于婚姻,谁都不是说三道四的传道者,本没资格对人家的家庭生活说些什么,可是作为一个婚龄稍长的过来人,作为一个关注过你们的网友,很希望你们能相互宽容和理解,从目前的纷扰中走出来。
      爱上一个人,嫁给(娶了)一个人是一件很不容易的事情,责任、担当就压在肩头了。磨合,忍让是必须经历的婚姻启蒙课。也许你们不能仅仅把耐心和宽容只留给网友,真正和你共度一生的是那个身边的承受着你的缺点与不足的人。我也经历过和自己的另一半争吵、打骂乃至相互怨恨的过程,我幸运地走过来了。我一定没有你们的才华、性格和品质,我相信你们可以为那位当年深爱的人付出一切的。
    热线里一定有一些人了解这些,如果你看到了,和我一起为他们祈福,好吗?他们为热线作不少,也许我们可以为他们做那么一点点。跟帖吧,为他们的幸福祝愿。

村夫遥星 发表于 2012-6-12 21:50

刚才与一个网友聊天,说到了他们家庭的不协调,她说目前离婚率已经达到百分之五十,我说不可能吧,她说是经过调查的。看来由于工作和生活的过于紧张,导致离婚率的上升,必须要引起政府的关注。

垃圾袋 发表于 2012-6-12 21:59

村夫遥星 发表于 2012-6-12 21:50 static/image/common/back.gif
刚才与一个网友聊天,说到了他们家庭的不协调,她说目前离婚率已经达到百分之五十,我说不可能吧,她 ...

这两位是热线中的红人,希望他们好

紫气球 发表于 2013-6-19 10:50

海底飞 发表于 2013-6-19 12:26

感情需要好好经营,不要让它破产了。祝福他们!

机关枪 发表于 2013-6-20 10:59

应该是2个老家伙!哈哈
页: [1]
查看完整版本: **和**,请珍惜你们的爱情和婚姻