旅游吧 发表于 2012-6-24 12:01

游览人间仙境张家界之雨后看云海

张家界武陵源的天子山有云涛、月辉、霞日、冬雪四大奇观,尤其以云雾著称,构成壮观的云海、云涛、云彩、云瀑等奇特景象。最令人瞩目的是云瀑,由于风向、气压的变化,云雾突然从山顶斜向跌入谷底,如同瀑布飞泻,气象非凡。尤以雨过初晴时分最为壮观,奔涌的云雾形成瀑、涛、浪、絮多种形态,连绵浩瀚,波澜壮阔。张家旅游吧欢迎大家把张家界的美景带回家!

正在规划中的一条游览线是:水绕四门百鸟坡至天子山老屋场,该线路建成后不仅将水绕四门与天子山空中田园、神兵聚会、鸳鸯瀑布等精品景观有机连接起来,同时在旅游旺季能有效实行游客分流,减少百龙天梯、天子山索道的运行压力。此外,还是广大游客特别在摄影爱好者游览拍摄空中田园、神兵聚会、鸳鸯瀑布三大著名景观的捷径通道。整个行程约1小时左右。该线路建成后将成为武陵源核心景区的精品摄影游览线。张家界旅游吧联系电话13762188257
此摄影线路建成后我会回复在帖子里的,到时候欢迎喜欢摄影的驴友关注张家界!

卧虎 发表于 2012-6-24 12:13

风景很不错

雷之恋 发表于 2012-6-24 12:50

古色古香的田园山水风光美{:252:}

路过小桥 发表于 2012-6-24 13:10

好片,好景,羡慕!!!

欧美壁纸 发表于 2012-6-24 13:37

高山奇石,绿水泛舟,田园风景。好地方。

1274985306 发表于 2012-6-24 14:12

去过,还可以{:252:}{:252:}{:252:}

旅游吧 发表于 2012-6-24 15:15

谢谢大家给张家界风景的好评

风速1 发表于 2012-6-26 05:57

有时间,有闲钱的时候再说吧!一个星期的时间也太长了点

旅游吧 发表于 2012-6-26 08:22

随时欢迎来张家界游玩

旅游吧 发表于 2012-6-27 17:50

页: [1] 2
查看完整版本: 游览人间仙境张家界之雨后看云海