刘雨潇 发表于 2012-6-27 17:09

能有这样的帖子在热线出现 可见热线确实也在改变 八年了 日本鬼子都打跑了 赤壁文化人 文化底子都不差 欠缺的是平台与氛围 圈子与团结 裤子要加油 多请点高人来论坛抛砖引玉 这样才能把赤壁文化扎根热线 进一步得以壮大

清道夫 发表于 2012-6-27 17:37

刘雨潇 发表于 2012-6-27 16:59 static/image/common/back.gif
蛮好 赤壁谈文化也得力于网络发展 某种意义上来看 没有网络这样一个散播与聚集的平台 就赤壁来说估计连提都 ...

谢谢指教,新人,请多关照

刘雨潇 发表于 2012-6-27 17:45

指教不敢 只是欣慰 论坛终于有了这样的讨论 多说了几句 还望常来 自然也是希望多看到阁下的帖子 比较喜欢

么么小妖 发表于 2012-6-27 18:09

专家一出手,就知道有没有,反正你们每次讨论,我就旁听,哪天熏着熏着,我也会变得有文化,到时就可以发表讲话了,现在,只能为你们做好服务{:soso_e113:}

烟波江 发表于 2012-6-27 18:35

文化界的春天来啦?

痞子520 发表于 2012-6-27 20:23

写的不错 {:soso_e179:}{:soso_e179:}

清道夫 发表于 2012-6-28 08:14

么么小妖 发表于 2012-6-27 18:09 static/image/common/back.gif
专家一出手,就知道有没有,反正你们每次讨论,我就旁听,哪天熏着熏着,我也会变得有文化,到时就可以发表 ...

你也是专家啊,那天就是因为吃了专家做的赤壁风味菜,才有了灵感,发言有了点赤壁味道

一波 发表于 2012-6-28 08:27

我也要到热线去工作,多好的学习机会呀。

一波 发表于 2012-6-28 08:44

出外务工,经常接触企业文化和人力资源方面的工作,一个企业留下优秀员工的最佳途径就是企业文化,一个真正发展文化建设的城市才是有生命力的。和楼主有过一面之缘,希望以后能有机会向您多多请教学习。

无知的神 发表于 2012-6-28 09:03

写得好,拜读!

在赤壁,什么三国文化赤壁文化 赤壁精神都不如“啊Q精神”有市场。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 赤壁文化研究必须先要搞清几个概念