无知的神 发表于 2012-7-27 17:17

夜拍银河 好丑 对不住相机了……

受浩然正气老师美图的刺激,昨晚也去试拍了银河。{:soso_e113:}   
      无奈技术太臭,也错过了最佳的拍摄时段。出来的照片有点吓人…… 哈哈实在是对不住相机了。
      今晨1点遇到4位夜行美女~~ {:soso_e144:}   若见此贴一一问好~~{:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e144:}

上图接砖……

海的力量 发表于 2012-7-27 18:55

还行啊,不过没有你上几组片好。

longyuan6688 发表于 2012-7-27 23:11

人家可是广角定焦牛镜,加牛B技术,新手有这个样子已经不错了

浩然正气 发表于 2012-7-28 01:01

longyuan6688 发表于 2012-7-27 23:11 static/image/common/back.gif
人家可是广角定焦牛镜,加牛B技术,新手有这个样子已经不错了

没,我的机器都比较低端,镜头相对说还可以,楼主是知道的。
这位朋友看来比较懂摄影啊{:252:}

浩然正气 发表于 2012-7-28 01:12

四位夜行美女!!我怎么就没遇见过这样的好事啊?{:252:}

接砖头!

风景类题材慎用竖构图,既然主体是银河或者说是星空,配体不能过于抢眼,不可相互制肘,要相互衬托!

5D2的控噪还没有完全发挥出功力,熟悉相机设置和改善后期!

加油!!!

水晶杯 发表于 2012-7-28 01:37

{:soso_e156:}“你在赤壁论坛上叫什么?”问好!

名扬四海2007 发表于 2012-7-28 12:05

5D2还叫低端哇。

浩然正气 发表于 2012-7-28 14:07

水晶杯 发表于 2012-7-28 01:37 static/image/common/back.gif
“你在赤壁论坛上叫什么?”问好!

{:252:}四位夜行美女之一?   

专程注册顶贴?      {:252:}

MAPLEAxES 发表于 2012-7-28 15:01

5d2上17mm已经算是超广了啊···拍星星还是超广壮观呐。

牛歌 发表于 2012-7-30 09:38

噪点有点大,还要多摸索完善星空拍摄技术,像你的微拍一样好,呵呵……
页: [1] 2
查看完整版本: 夜拍银河 好丑 对不住相机了……