雨默 发表于 2008-8-22 16:43

你们给我留下的回忆!

弟弟、妹妹来深圳了!
弟弟、妹妹回老家了!
8月9日——8月21日,短短13天!

他们来的第一天,我和男友去火车站迎接,由于时间没有算计好,让他们在火车站等了20来分钟!看见他们的那一刻大家内心都非常喜悦!
妹妹还是之前的摸样,没什么变化,说话细声细语;弟弟好像有长高了,嘴边既然还多出了一些胡子,因此也好像多出了一份成熟,与我说话‘毫不客气’!
虽然相隔一年多没见,但我们之间还是如此亲密。
妹妹的手很自然的被我拉着,她实在太纤细了!一路上和我聊着,看不出坐了一夜的火车有丝毫困倦,满脸的激动和愉悦!
弟弟要求的第一件事情就是要我花点银两给他换个发型——把他的自然卷弄直。想想几年前在读初中的他,一个星期10块钱的早餐费,尽可以省3、4块钱给爷爷、奶奶带点零嘴。高中后,认识了新的环境、新的朋友,零用钱也迈了一个新的台阶,对于自己的外表也逐渐重视了。要品牌服装,要手机,要把自己装扮成一个****的男生!

弟弟91年出生,183公分,喜欢关于篮球的一切实物。
妹妹89年出生,158公分,喜欢大学生活,但又讨厌繁重的学习压力。
虽然妹妹比弟弟大两岁,但在大个子弟弟面前,看起来是那么的单薄、那么的需要人照顾。

那天带弟弟、妹妹圆他们的去看海的愿望,在广阔的海边,妹妹显得相对兴奋一些,弟弟怕热,汗水答吧答吧的流,不愿让海水‘侵袭’,只是远远的望着!
后来我们去了南澳的海鲜一条街,虾仁、海苔、鱿鱼丝大包小包的被我们拎回,还有那些贝壳饰品也是爱不释手。总之,那天的收获颇丰,连坐车也做了个够。

由于工作关系,昨天是老爷子送他们去火车站,后来发短信问他们是否到了,老爷子回答:我没有送他们上车,太多人了,火车站不出售站台票,他们自己上车吧!这是他们第一次自己进站上车,我有些担心,老爷子说:站台都进不了,那么高的个子,岂不浪费!
是的,爸爸说得很对,也是我多余的担心,一个大学、一个高一,不在文盲的行列,又能说会道,怎么可能上不了车!

这些天看着他们的QQ头像每天都亮着,一下子熄灭了,我好不习惯,心里空落落的!
也不知道要相隔多久我们才能再见,但就算彼此相隔甚远,我们之间的亲情永远都比那大海还深!

.水晶。 发表于 2008-8-22 16:46

有家人陪伴的日子总是开心的.

冰海紫嫣 发表于 2008-8-22 16:49

看得出来你是个非常孝顺,做事仔细,体贴的一个女孩向你学习哦!其实幸福就在眼前不是嘛!

李逸轩 发表于 2008-8-22 16:51

女孩么
自然贴心
属于温暖品种

雨默 发表于 2008-8-22 17:31

多谢大家的赞赏!

见羽微澜 发表于 2008-8-22 19:02

回忆是什么颜色?
我在选择高亮的时候犹豫了半天,最后选了这个颜色。比白色深刻;比黑色亲和。
祝你和你的家人快乐幸福~~

牛歌 发表于 2008-8-23 07:00

姐妹弟情深,和睦快乐之家。

雨默 发表于 2008-8-23 12:01

是的,拥有他们,是我最大的幸福!
今天是我生日,起床开机,收到许多祝福的短信。
弟弟最早:哈哈~~~~~姐姐,我第一个吧!
          祝亲爱的姐姐生日快乐,身体健康,天天快乐,心想事成,去买一个大蛋糕,算我的!

今天我真的很快乐,好多的祝福!
只是我好想念你们!

雨默 发表于 2008-8-29 09:25

我还有疼我的爷爷、奶奶!

亲亲☆树懒 发表于 2008-9-1 13:16

是啊,亲情伟大!

你是一个懂得珍惜的女孩子!

祝你幸福!
页: [1] 2
查看完整版本: 你们给我留下的回忆!