杜筱颜 发表于 2012-7-31 11:24

爱是云淡风轻的想念

8月时光,我在天幕下看云一朵一朵,飘向未知的远方曾听你说,那里面住着神仙挥舞彩棒,变幻出无穷魔力

我曾以为,你是鼻尖跳跃的光斑星星点点,散布童谣我曾以为,你是青春年少的梦想寻寻觅觅,触手可及

爱你,像是画一幅山水画偶尔浓墨重彩,偶尔轻描淡写只有自己才懂得,白描与勾勒不是炫,不是耀,不是华丽承诺是唱给自己听的歌阴柔,婉转,悠扬,清丽

8月,一个人的地久天长8月,两个人的孤单对唱

Hey!Mr.right,我是筱颜。Hey!Mr.right,好久不见。
http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/10568612/10568612.mp3?xcode=6188c69876c2fededa42e1f1a4fa697b&mid=0.18251565174460

海底飞 发表于 2012-7-31 11:29

高产作家又有新作了,恭喜!风格好像变了?

杜筱颜 发表于 2012-7-31 11:47

海底飞 发表于 2012-7-31 11:29 static/image/common/back.gif
高产作家又有新作了,恭喜!风格好像变了?

温暖系,想念系?还是小女生的夏日情愫?

村夫遥星 发表于 2012-7-31 11:48

很美的诗篇,很美的画面。

杜筱颜 发表于 2012-7-31 12:10

村夫遥星 发表于 2012-7-31 11:48 static/image/common/back.gif
很美的诗篇,很美的画面。

谢谢阅读。。。

海底飞 发表于 2012-7-31 12:35

杜筱颜 发表于 2012-7-31 11:47 温暖系,想念系?还是小女生的夏日情愫?

夏日情愫吧?寂寞的女孩等待梦中白马王子的出现。

杜筱颜 发表于 2012-7-31 12:42

海底飞 发表于 2012-7-31 12:35 static/image/common/back.gif
夏日情愫吧?寂寞的女孩等待梦中白马王子的出现。

哈哈,,,好,我终于变风格了。

杜筱颜 发表于 2012-7-31 16:40

Hey!Mr.right,原谅我对你云淡风轻的想念。

弹子 发表于 2012-7-31 19:58

再配点乐,就齐啦

弹子 发表于 2012-7-31 19:58

再配点乐,就齐啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 爱是云淡风轻的想念