Tend 发表于 2013-8-20 21:44

赤壁小鑫 发表于 2012-8-1 15:13
找呀找呀找朋友。找到一个好朋友!!
敬个礼呀,握握手!!

应该是这样唱的,
    找呀找呀找朋友,找到一个女朋友,亲亲嘴呀牵牵手,今晚生个小朋友。再见
这样的歌词才经典,哈哈

落地窗帘 发表于 2013-8-20 21:52

怎么感觉可以不要的都比想要的低一个档次啊 ?就好像某位大侠说:我的女朋友可以不是班花但一定要是校花。。。。。。。。。。。。。

成辉 发表于 2013-8-20 22:10

你是在推广自己写的情书吧。。哈哈。。{:252:}

风马牛9808 发表于 2013-8-20 22:36

不可思义竟然把四十三页看完了,总结出二点:
一。楼主不好招呼,甩机拐
二。明晓得是闹到玩个,竟然还有达么多人留号码{:252:}{:252:}
可想男人是有多饥渴啊!

正义有多远 发表于 2013-8-23 16:48

门口车来车往,就象人生的轮回,缘分又算得了是。。。。。。。

弸子 发表于 2013-8-23 16:49

如果是真的,我真帮你介绍一个不错滴!

zjq123 发表于 2013-8-23 16:55

不知道楼主自身条件如何,想要找一个什么样条件的男朋友{:246:}{:246:}{:246:}

冰点心情 发表于 2013-8-23 21:31

{:233:}萬古悠悠,墳成片,輪回百事難如願,千古歲月不變,你若要求不變,天理終將難現!文章如此華麗,心靈必不美麗,終日炕頭過,夜夜地板躺,是人終成鬼。晚歸釘板跪,煙酒出,情人現,夫君頭上綠花開,子是其母肉,敢雲必是夫君血?紅杏可出牆,夫君敢逛窯?红颜現,逝房中!!!
鑒定完畢!

globaltrade85 发表于 2013-8-23 21:33

操你,骗子

cbrx-hong921 发表于 2013-8-23 22:37

我有木有机会啊!
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47
查看完整版本: 小女子找男朋友啦~!~!~!~