小斌 发表于 2008-12-8 16:37

斑竹勋章我也没有啊
是不是要颁发一个给我

小鱼儿的执着 发表于 2008-12-10 17:48

坐电梯大概看了一下,好像很多人都没按程序来申请,这个要是论资排辈的,不是靠人情来送的,抢什么抢啊。。。正像全面楼上某位说的一样,带那么多,对细胳膊细腿的那些人来说这还是一件苦差事呢。瞧瞧那些将军元帅,也没见着天天带着硕章到处跑啊。。。

九霄云外 发表于 2008-12-10 17:54

不晓得我能挂个什么牌牌~~

小斌 发表于 2008-12-10 17:56

----------------------------勋章申请书------------------------------

管理你好!!!!!
看完我的申请你总该给几个吧``

我送了一首歌曲给论坛所以成员 是否可得到2号勋章(特殊贡献勋章)
我是原创音乐的斑竹 请问我是否可以得到6号勋章(斑竹专用勋章)
我是搞音乐的 《无力挽回的爱》是我的原创吧我发的贴几乎都是原创请问 我是否可以得到9号勋章(原创高手勋章)

我自称自己是一个网络歌手 也喜欢唱歌曲很想要一个 20号 (特殊身份勋章)
13号勋章(论坛之星)
我很想要
但是要求是风云人物 但是我知道我不是 那个就算了 呵呵

讨厌等待 发表于 2008-12-10 18:43

----------------------------勋章申请书------------------------------

管理你好!!!!!
看完我的申请你总该给几个吧``

我送了一首歌曲给论坛所以成员 是否可得到2号勋章(特殊贡献勋章)答:一曲歌这个还达不到特殊贡献哦,继续努力

我是原创音乐的斑竹 请问我是否可以得到6号勋章(斑竹专用勋章) 答:这个可以,等亲亲来挂

我是搞音乐的 《无力挽回的爱》是我的原创吧我发的贴几乎都是原创请问 我是否可以得到9号勋章(原创高手勋章) 答:原创高手勋章是要自己的原创文章最少有十篇

我自称自己是一个网络歌手 也喜欢唱歌曲很想要一个 20号 (特殊身份勋章)答: 介个,偶也不知道

13号勋章(论坛之星) 答:这个可以
我很想要
但是要求是风云人物 但是我知道我不是 那个就算了 呵呵

我一个人说了也不算,等清歌和亲亲来审核,另外你还可以挂个勤奋勋章

九霄云外 发表于 2008-12-10 18:58

看了看,申请挂个勤奋勋章总可以吧~~在线时间比较长的会员中只有几个人冇得牌牌,我就是一个,作孽~~

強生、貝貝 发表于 2008-12-23 02:25

我要
新人进步徽章       ( 申请到现在发贴每天算比较多的,厄厄.)
论坛猪头勋章       (其实,我蛮傻的.- - 申请个给我吧.)
快乐天使勋         (BBS的几个朋友都说我很活泼可爱.^^ 嘿嘿.给他们在一起感觉也给他们带来了不少欢乐和笑脸吧.发给我个吧T.T)

一個,我就强 发表于 2008-12-25 00:46

在那申请                           

lcy9416835 发表于 2008-12-25 01:17

14灌水天才勋章    灌水天才勋章.gif (3.56 KB)

灌水英雄才配有的勋章,要求单贴数3000以上!而且是大家喜欢的帖子!

我觉得我完全可以得这个勋章.

疯狗咬裤裆 发表于 2008-12-26 09:00

看了一下..

只能申请在线王..
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 论坛荣誉勋章隆重登场~