绝版·妍 发表于 2011-2-20 23:52

我不管,我是新人怎么办啊?我没那么高的积分,以前没人跟我说有这个论坛,我还问过别人,都没人告诉我,我不管啦55555

导致我这么晚进来,我不管,谁负责。。。。。

{:181:}{:181:}{:181:}{:181:}{:181:}{:181:}{:181:}

绝版·妍 发表于 2011-2-20 23:53

{:187:}{:187:}{:187:}{:187:}{:187:}{:187:}{:187:}啊啊啊啊啊啊 ~~~~~~啊 啊 啊   啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~

绝版·妍 发表于 2011-2-20 23:54

我不管,你们在欺负新人。。。。。。。。

我要投诉。。。。。

上访。。。。。

绝版·妍 发表于 2011-2-20 23:55

{:228:}{:218:}{:218:}{:218:}

公子无忧 发表于 2011-2-20 23:55

绝版·妍 发表于 2011-2-20 23:54 static/image/common/back.gif
我不管,你们在欺负新人。。。。。。。。

楼主可以考虑申请猪头勋章,,快乐天使勋章,,新人进步勋章,,前提是多发精品帖子。。

绝版·妍 发表于 2011-2-20 23:57

回复 公子无忧 的帖子

我申请了,说我积分不够,怎么办啊,不然你送我点?

づ瞬 发表于 2011-2-23 21:25

回复 花哥` 的帖子

元老勋章,快乐勋章!猪头勋章都符合条件!

づ瞬 发表于 2011-2-23 21:28

回复 热血三国 的帖子

新人进步勋章可以发,在线王勋章目肯还不符合标准!
加油!

兵哥无痕 发表于 2011-2-23 21:35

1论坛元老勋章

注册时间达3年以上者,可以申请

6版主专用勋章
正式版主人员专用勋章

14灌水天才勋章

灌水英雄才配有的勋章,要求单贴数3000以上!而且是大家喜欢的帖子!

17论坛王子勋章

无比尊贵的王子勋章,当然只有GG才可以获得,论坛积分10000以上的帅哥可以领取

23论坛猪头勋章

这个,我实在是不知道怎么说,给论坛最傻最可爱的人吧。

24破坏论坛者

论坛破坏者,惹是生非者,(

求挂

づ瞬 发表于 2011-2-23 21:38

回复 兵哥无痕 的帖子

版主勋章,灌水天才,论坛王子!论坛猪头!都符合要求!破坏论坛者这个,目前我还没有发现你搞什么破坏,你搞了破坏再说吧!哈哈!
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92
查看完整版本: 论坛荣誉勋章隆重登场~