1052672932 发表于 2012-8-31 06:59

不记得是第几次,夜半惊醒,寻找怀抱,想钻进被子更深处

不记得是第几次,工作的间隙,被脑海中蹦出的零星回忆酸了鼻子,湿了眼眶

走路的时候,吃饭的时候,看书的时候,做梦的时候,听歌的时候

我不会告诉你,我的脆弱,我只会,在勇敢的时候,给自己再加一层保护膜

如果你说,你爱我,就应该来到我身边,给我温暖给我信任给我慰藉给我巨大的安全感

如果你说,你爱我,就应该钻进我的世界,给我未来给我光亮给我快乐给我满满的安心

如果你说,你爱我,就应该自尊自爱,自觉自理,无需我操心无需我挂念无需我害怕

如果你说,你爱我,就应该是全部的,唯一的,坚持的,勇敢的,真的爱。

我只想说,就这段足以说明一个男人为何离开你。楼主要求的信任、责任感。

杜筱颜 发表于 2012-8-31 08:04

似水若烟 发表于 2012-8-30 22:49 static/image/common/back.gif
期待姊妹篇《不懂那女人》,这样男女心理才平衡。

我还木有被女人背叛过,哈哈,,,

杜筱颜 发表于 2012-8-31 08:04

楚林轩竹文化 发表于 2012-8-30 23:10 static/image/common/back.gif
不知道这个世界上到底有没有真正的爱情。。。。

有,只是不知道真爱能保鲜多久,

情系光影 发表于 2012-8-31 08:13

一个人的好与坏太难评判了!十恶不赦的人也有好的一面,不是吗!!{:251:}

杜筱颜 发表于 2012-8-31 09:02

情系光影 发表于 2012-8-31 08:13 static/image/common/back.gif
一个人的好与坏太难评判了!十恶不赦的人也有好的一面,不是吗!!

嗯,是啊,,,,呵呵。。。

winfdy 发表于 2012-8-31 09:19

好人没好报....这就解释了.....多简明!!!!{:252:}

随心而文 发表于 2012-8-31 09:27

杜筱颜 发表于 2012-8-30 15:43 static/image/common/back.gif
像你这种就是纸上谈兵的说法,在感情里,永远不可能这样。你不懂。

失也是得,得也是失。呵呵,那我怎样不纸上谈兵呢?

杜筱颜 发表于 2012-8-31 09:57

随心而文 发表于 2012-8-31 09:27 static/image/common/back.gif
失也是得,得也是失。呵呵,那我怎样不纸上谈兵呢?

赶紧找个妹纸。。。。哈哈

杜筱颜 发表于 2012-8-31 09:58

winfdy 发表于 2012-8-31 09:19 static/image/common/back.gif
好人没好报....这就解释了.....多简明!!!!

哈哈哈,,,,或许吧,,

杜筱颜 发表于 2012-8-31 09:58

1052672932 发表于 2012-8-31 06:59 static/image/common/back.gif
不记得是第几次,夜半惊醒,寻找怀抱,想钻进被子更深处

不记得是第几次,工作的间隙,被脑海中蹦出的零 ...

楼主要求的责任感,信任感怎么了?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 不懂那男人