风过了无痕 发表于 2012-9-10 21:38

9月10日自言自语

心里总有一些话,不知道怎么说,也不知道该向谁说。世界没有不透风的墙,一点风吹草动也会满城皆知。三十岁的人生,没有眼泪可以流,纵使你落泪了,也只能躲在角落里,否则,等着你的不会是同情与关爱,而是一个接一个的嘲讽与讥笑,因为总有拿你的软肋与痛苦当蚂蚁一样践踏。

一直告诉自己说,坚强一点,一定要坚强一点。但是,这个坚强,并不代表软弱,当有人挑战我的尊严的时候,那么,对不起,我绝对不让。虽然,我只是一个乡下丫头,虽然,我没见过什么世面,但,我也不会任人摆布的。

也一直告诫自己,低调一些,再低调一些,莫让人觉得你多了不起。但是,你做得再好,隐藏得再深,别有用心的人总是会将你抨击。有些伤,有些痛,都只是一种经过,经过了伤,经过了痛之后。人会成长,那些愈合好的伤疤,会形成一道牢牢的防线,慢慢地,它会刀枪不入。

常常笑着对自己说,没什么大不了的,兵来将挡,水来土掩。最重要的是,快乐做自己。

微暖 发表于 2012-9-10 21:42

最重要的是,快乐做自己。

竹海清音 发表于 2012-9-10 21:44

怎么了介系?感触这么多深啊?

微暖 发表于 2012-9-10 21:46

常常自我安慰,什么"阳光总在风雨后","走自己的路,让别人说去吧",
"总是听见水手说
他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要怕 至少我们还有梦
他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要问 为什么"

hhh333888 发表于 2012-9-10 21:49

怎么了?……

jiangyanmin 发表于 2012-9-10 21:50

心里总有一些话,不知道怎么说,也不知道该向谁说,貌似今天偶也是,,纠结啊,一天心情都不是很佳,郁闷得很

hhh333888 发表于 2012-9-10 21:55

jiangyanmin 发表于 2012-9-10 21:50 static/image/common/back.gif
心里总有一些话,不知道怎么说,也不知道该向谁说,貌似今天偶也是,,纠结啊,一天心情都不是很佳,郁闷得 ...

大盘飘红,个股强势,你还纠结、郁闷什么?

重新来过吗 发表于 2012-9-10 21:56

今天都怎么了???????????????、

风过了无痕 发表于 2012-9-10 21:59

微暖 发表于 2012-9-10 21:42 static/image/common/back.gif
最重要的是,快乐做自己。

给自己一个灿烂的微笑,明天依然很美好!

风过了无痕 发表于 2012-9-10 22:00

竹海清音 发表于 2012-9-10 21:44 static/image/common/back.gif
怎么了介系?感触这么多深啊?

有些事情,防得了君子,防不了小人。聊以自慰的话罢了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 9月10日自言自语