从这里开始 发表于 2012-9-19 20:42

赤壁三国羽毛球俱乐部出征咸宁首届羽毛球混合团体邀请赛

此次邀请赛在咸宁市青少年宫体育馆举行。有男单、女单、男双、女双、混双等5个项目。邀请赛共有来自湖北科技学院、咸宁职业技术学院、第四地质大队、市气象局、湖北福人药业股份有限公司、赤壁市三国羽毛球俱乐部、新开元印刷温州商会、香城泉都羽毛球俱乐部等八支队伍,近100人参赛。

喜报来啦--赤壁三国羽毛球俱乐部喜获亚军--精神!http://www.cbrx.com/thread-379098-1-1.html

俱乐部在上午到达赛场,立刻抓紧时间练球,正式比赛从下午开始

这些穿着整齐大气的队服就是我们赤壁三国羽毛球俱乐部的参赛选手啦,有十余名

从这里开始 发表于 2012-9-19 20:44

这两天比场次安排,今天下午先与咸宁气象局队作战,接下来迎战咸宁地质队

从这里开始 发表于 2012-9-19 20:46

下午比赛正式开始,裁判、计分员、啦啦队齐上阵

男单对战咸宁气象局队,这是咱赤壁队的猛将,完胜收场

对手也在努力迎战,你来我往节奏扣人心弦

从这里开始 发表于 2012-9-19 20:49

接下来是女单对决,赤壁三国队又以胜利收场

对战双方都很认真对待比赛

从这里开始 发表于 2012-9-19 20:49

女双比赛,赤壁三国队迎战咸宁气象局队

从这里开始 发表于 2012-9-19 20:51

需要配合与默契的男子双打,赤壁三国队两名选手经验都很丰富,现场发挥不错

从这里开始 发表于 2012-9-19 20:56

咱们队员正全力出击,扣杀{:soso_e182:}

啦啦队现场鼓劲,加油、精神……

从这里开始 发表于 2012-9-19 20:56

男女混合双打

这是对手的男将,动感的照片拍的还是手抖了,汗一个

从这里开始 发表于 2012-9-19 20:57

女单对战

这位大姐球打的还不错,开始与湖北科技学院的学生对打也是相当的精彩

比赛期间很灵活,跑动全场

从这里开始 发表于 2012-9-19 20:57

男单比赛

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 赤壁三国羽毛球俱乐部出征咸宁首届羽毛球混合团体邀请赛