阿Kin 发表于 2012-11-6 18:20

最近都有点忙,没有来和大家聊聊了!{:soso_e160:}

赤壁之秀 发表于 2012-11-16 21:53

有创意,地砖和墙面用这种不规则的形状。但运用得太多了,别说我不懂设计,抽象是抽象,不过给人的感觉就是凌乱头晕。

阿Kin 发表于 2012-11-18 19:53

赤壁之秀 发表于 2012-11-16 21:53 static/image/common/back.gif
有创意,地砖和墙面用这种不规则的形状。但运用得太多了,别说我不懂设计,抽象是抽象,不过给人的感觉就是 ...

怎么说呢?你们看图只是看表面,没有看到真正的的一面,为什么这户人家是这么设计的呢?一个是这主人是年轻人,喜欢个性,二是房子电视墙和餐厅那面有2扇门,都是做的隐形门,形状主要是修饰门来做的,同时也是满足客户的要求,做设计不是天马行空,如果是自己做作品,你可以随意发挥,如果找上帝赚钱,就要满足他们的要求,做出他们的风格,得他们认同了你的设计才行,否则就得改,改到他们觉得是他们要的效果才行。{:soso_e100:}

赤壁-小江 发表于 2012-11-20 18:34

LZ要做那个隐形门可能就不好找了吧?

赤壁-小江 发表于 2012-11-20 18:50

阿Kin 发表于 2012-11-18 19:53 http://www.cbrx.com/static/image/common/back.gif
怎么说呢?你们看图只是看表面,没有看到真正的的一面,为什么这户人家是这么设计的呢?一个是这主人是年 ...

鸟巢上去用的都是TATA的隐形门,设计前可以到我店里来坐坐,

这是鸟巢上面的门更有写真门,任何图片都可以

咖啡红茶 发表于 2012-11-20 20:31

装修风格不错啊,简约中见大气,很有大家手笔。

董事长的情人 发表于 2012-11-20 20:41

咖啡红茶 发表于 2012-11-20 20:31 static/image/common/back.gif

**简直是垃圾!

阿Kin 发表于 2012-11-22 19:52

赤壁-小江 发表于 2012-11-20 18:34 static/image/common/back.gif
LZ要做那个隐形门可能就不好找了吧?

{:241:}{:241:}{:241:}

阿Kin 发表于 2012-11-22 19:54

咖啡红茶 发表于 2012-11-20 20:31 static/image/common/back.gif

{:soso_e100:}{:soso_e181:}

阿Kin 发表于 2012-11-22 19:55

董事长的情人 发表于 2012-11-20 20:41 static/image/common/back.gif
**简直是垃圾!

{:soso_e100:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 莱茵小镇现代时尚的见证,你敢挑战吗?