爬上墙头看红杏 发表于 2012-9-23 11:01

美嘉,赤壁市不会再有喧嚣。。。

记得吗?曾经我们一起走遍了赤壁市的马路。记得吗?第一次我们约会。你却不愿意上我的布加迪威龙。你说。爱一个人不在意是走路还是坐车。与心爱的人一起。最浪漫的事情便是手牵手一起吃西瓜,看夕阳。 。 。
赤壁一中?和鄂南高中没有差别。校门口的车子犹如流水。没有一辆玛莎拉蒂还真不好意思去接你。可是。堵车的路上。我时常是用的直升机。。。 。。。
你说。不喜欢我的高调。你爱我。是因为我内敛的性格和孩子般的男人香。。。可是我要你知道。你就是我最高调的资本。我可以不要IBM不要沃尔玛不要通用集团。但是我始终无法割舍你。。。
你说。你爱过田纳西古的花香。你爱过托斯卡纳的艳阳。可是我们却总要生活在一座钢筋水泥的城市森林。。。你的目光放向远方。似乎在寻找只属于我们之间的乌托邦。。。
我告诉你。我可以把赤壁市变成犹如西西里岛般美丽的地方。我也可以把陆水河变蓝。把金三角变成沙滩。。。
可是。你低声的跟我说。或许。一个赤壁市就已经足够。。。是的。曾经我为了高圆圆改变了丰台区。为了你。一个赤壁市又算什么???

爬上墙头看红杏 发表于 2012-9-23 11:02

以上内容 纯属意Y 如有雷同 实属巧合 {:soso_e113:}

弹子 发表于 2012-9-23 11:14

纯属意淫 如有雷同 实属巧合

兵哥无痕 发表于 2012-9-23 11:19

心里有爱就有一切,羡慕

╰☆曉妖精 发表于 2012-9-23 11:26

哎,楼主我想说,为何我不晚生十年啊。。哈哈
开个玩笑啊,莫告诉你妈妈

清道夫 发表于 2012-9-24 09:57

呵呵,最浪漫的事情,是牵着手一起去偷西瓜

刘雨潇 发表于 2012-9-24 17:45

小温暖 小文艺 小清新 小叛逆 小张扬 。。。欢迎补充

抽烟猫 发表于 2012-9-25 21:23

{:259:}{:259:} 惟有泪两行。
页: [1]
查看完整版本: 美嘉,赤壁市不会再有喧嚣。。。