杜筱颜 发表于 2012-9-24 09:59

若我知将来【48楼更新】

这个夏天不知不觉又结束,和过去所有夏天有些不同的是,我竟浑然不知
活在忙碌里,活在未来里,活在所有不知所措的迷茫里,我还是一样的倔强

心动,是一场莫名的邂逅, 不是遇见多心动的男子,而是一种熟悉的悸动
不能告诉你,这场未完成的旅行,带走最初的心动,带走失神的眼眸

陌生,因为距离而拉近,看不清表情,触不到温度,想象他们的种种
我想,这是陌生的世界给我炙热的温暖,孤单的人群中,总要有人给你希冀
当你失去信念,失去毕生的热爱,不是绝望,是另一种重生,此后,你不再是你
你变得连自己都不认识,你是谁?照照镜子,还认识么?熟悉么?你要去哪里?

成长不是为了成长,而是为了遗忘,那些美好的,软弱的,善良的,可笑的
成长只是为了伪装,丝丝痕迹,点滴回忆,那些埋藏在时光深处的痛感

若我知将来,我想抱抱你,为了如今的离别
若我知将来,我想抱抱我自己,为了将来的开始

2012.9.19
                                                                              by:杜筱颜                                                                                                            

jiangyanmin 发表于 2012-9-24 10:19

神马情况?

杜筱颜 发表于 2012-9-24 10:28

jiangyanmin 发表于 2012-9-24 10:19 static/image/common/back.gif
神马情况?

神马神马情况。

随心而文 发表于 2012-9-24 11:56

楼主文字很有个性,欣赏。。。

relan520 发表于 2012-9-24 12:04

小手一抖,经验拿走

杜筱颜 发表于 2012-9-24 22:41

随心而文 发表于 2012-9-24 11:56 static/image/common/back.gif
楼主文字很有个性,欣赏。。。

哈哈,,,必须的。。。。

、阳光 发表于 2012-9-25 00:04

若我知将来,抱抱自已,那个傻得心疼的自已

随心而文 发表于 2012-9-25 00:21

很喜欢楼主像这艺术黑白似叛逆的青春迷惘“影视”。

Die、ˉ猜霸 发表于 2012-9-25 01:15

{:256:}{:256:}{:256:}

杜筱颜 发表于 2012-9-25 09:51

、阳光 发表于 2012-9-25 00:04 static/image/common/back.gif
若我知将来,抱抱自已,那个傻得心疼的自已

傻姑娘会有人疼,傻点好,姑娘,要幸福。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 若我知将来【48楼更新】