从新走过 发表于 2012-9-28 18:33

伴随我2年的车车被某某人永远的“借”走了

昨天下午5点半下班回来,把摩托车停在自家楼下院子里,事情发生在大概零晨1:30—5:00间被某某人偷走,不幸的是,和我停在一起的还有辆新三轮车,才买没多久花了9千多也被一起偷走了。特别说明一下:我的车除了车头锁了,后轮也锁了个U型锁,并加了双响报警器。另一台车子也装了双响报警器。都怪自己太大意,晚上睡觉的时候没有把报警器放在身边。
   今天早上我和那位车主一起去派出所报案,听办案民警说,昨晚镇上有3辆摩托车被盗,另外一台是昨晚停在赵李桥网吧下面,上面有监控摄像头,案子正在调查中,希望GA能早日破案,早日抓到小偷,不知道还有没有被盗了车没报案的。
   我的车是豪爵铃木HJ—125A钻豹,车身是蓝身,跑了19949公里,证件、牌照、保险齐全,牌照号是:鄂L—6K981    跟随我风雨无阻的跑了快2年。本人最大的“缺点”就是太爱护车,没事时只要看到车车有点脏都会花半个小时时间来洗车,平常车子跑了3千公里都会换一次机油。很多朋友和同事看到我的车都说跟新车一样,从未出过交通事故。唉!伤不起,本来本人正在给家里人做思想工作,打算换辆好点的新车,这叫什么事啊!这事发生在谁身上,谁还敢去买啊!以前常听到周边的朋友说掉了车,新车,旧车都有,每每听到都很气愤,没想到这次会发生在我身上。怀念有车的日子,今天上班在城里跑单位联系业务,心里空落落的,不想座车,一个人走了好远的路,唉.......
    具体被盗地点是:赵李桥镇国税旁边的一个加工厂院内,平常加工厂都有在生产而且晚上至少都是到12点半才下班,下班后加工厂大门都会锁上,可恨的小偷太嚣张了!有车车的朋友们以后要多加防范啊!特别是晚上。
本人QQ:1652059777    如有知情下落者请与我联系,必将重谢

笑笑十年少 发表于 2012-9-28 19:11

早几天我回去【赵李桥】玩,有个年轻人装扮成老人要饭,看我隔壁家没人把包拎走了

从新走过 发表于 2012-9-29 17:43

笑笑十年少 发表于 2012-9-28 19:11 static/image/common/back.gif
早几天我回去【赵李桥】玩,有个年轻人装扮成老人要饭,看我隔壁家没人把包拎走了

小偷太胆大妄为了,希望赵李桥派出所对这类案件加大调查力度。

地球村人 发表于 2012-10-3 12:06

保一方平安的治安部門该出手了!{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

从新走过 发表于 2012-10-3 14:51

地球村人 发表于 2012-10-3 12:06 static/image/common/back.gif
保一方平安的治安部門该出手了!

谢谢你的关注,希望GA部门能尽早破案!

zengtao 发表于 2013-2-2 21:03

都跑了两万了
值了····
同情···
咱一样

从新走过 发表于 2013-2-4 09:02

谢谢朋友的关注!

编号538184 发表于 2013-2-4 09:04

我的车不锁都没人偷{:233:}

从新走过 发表于 2013-2-4 09:08

zengtao 发表于 2013-2-2 21:03 static/image/common/back.gif
都跑了两万了
值了····
同情···

谢谢朋友的关注!

F16 发表于 2013-2-4 09:23

看得出来 是个爱车之人啊
页: [1] 2
查看完整版本: 伴随我2年的车车被某某人永远的“借”走了