带泪的鱼 发表于 2012-9-29 21:35

玩R1-R6的车手注意了哦

请问:R1-R6   国产的和进口该买那个?应该买那个款式? 动力方面又有什么区别呢?   都是几个缸的?      (价格在2W以下的)

gevolcano 发表于 2012-9-29 22:20

么家车啊??

带泪的鱼 发表于 2012-9-30 07:37

gevolcano 发表于 2012-9-29 22:20 static/image/common/back.gif
么家车啊??

公路赛                                       

铃木@波 发表于 2012-9-30 15:38

我没R1也木有R6。但哥从木有听过这2款车还有国产的{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}

带泪的鱼 发表于 2012-9-30 15:53

铃木@波 发表于 2012-9-30 15:38 static/image/common/back.gif
我没R1也木有R6。但哥从木有听过这2款车还有国产的

{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}

锡纸上诱惑 发表于 2012-10-1 17:31

你还需要去冲下电啊
R1/R6 都是雅马哈的重型机车大陆都是水货来得那里来的国产TC还不许开大排量的机车的他们的R1都是07的R1二手来的在广东买来的   07的R1排量 1000CC的大概3.5W左右我也打算想买的

带泪的鱼 发表于 2012-10-2 13:45

风濄发侀乱 发表于 2012-10-1 17:31 static/image/common/back.gif
你还需要去冲下电啊
R1/R6 都是雅马哈的重型机车大陆都是水货来得那里来的国产TC还不许开大排量 ...

我也想买                           

wuyuhua123 发表于 2012-10-3 00:12

风濄发侀乱 发表于 2012-10-1 17:31 static/image/common/back.gif
你还需要去冲下电啊
R1/R6 都是雅马哈的重型机车大陆都是水货来得那里来的国产TC还不许开大排量 ...

07年的R1 3万5你去买个看看 看能不能买到。!!没6万想都别想

wuyuhua123 发表于 2012-10-3 00:13

R1和R1有国厂的吗? 07年R6 4万多。R1 6万多。

wuyuhua123 发表于 2012-10-3 00:14

铃木@波 发表于 2012-9-30 15:38 static/image/common/back.gif
我没R1也木有R6。但哥从木有听过这2款车还有国产的

是访的 。。几千块钱
页: [1] 2
查看完整版本: 玩R1-R6的车手注意了哦