么么小妖 发表于 2008-9-13 01:54

这个花好漂亮哦,虽然很小,但是感觉很可爱,像满天星一样的感觉。猜猜谁的爪子!

么么小妖 发表于 2008-9-13 01:55

达个花,我想不用我介绍了吧。大多数人都人认识,像我问无双,她就一口答出来了。

么么小妖 发表于 2008-9-13 01:59

图片我没有处理,这两张有点暗,但是这图里的东西让无双兴奋了下。呵呵么么也想摘,但当着无双的面没好意思说,怎么着一裙子,一高跟鞋,也得淑女点不是!呵呵
有花,有菜,当然,就有果,这是枣树,按赤壁的季节应该是熟过了的,不知为什么这一树竟然还是青的。所以还存活至今

么么小妖 发表于 2008-9-13 02:01

这小区里的人真是勤劳哇,竟然还有种芝麻给。芝麻花也蛮漂亮的
中国有句俗话叫:芝麻开花节节高,是好的预意,所以,么么也给拍下!

么么小妖 发表于 2008-9-13 02:02

芝麻,芝麻开门。呵呵,突然想到以前看的童话故事了!

么么小妖 发表于 2008-9-13 02:04

这个是让我很意外的花,赤壁的本土是没有这种花的,康乃馨给,又名石竹。或是苦石竹。真是很佩服这些种花的人,这些都能种活!

么么小妖 发表于 2008-9-13 02:06

这个,好像海南的小米椒哦,不过我怀疑是朝天椒的一种,嘿嘿,因为朝上长的。。。。。

么么小妖 发表于 2008-9-13 02:07

好可爱的小区,有花有菜又有果,让我和无双大饱眼福。

么么小妖 发表于 2008-9-13 02:09

很多东西我和无双都没有见到过,这个小区有点让人意外连连,最为搞笑的是,我们发现一种紫花的辣椒,无双竟大呼:茄子!
么么晕倒,画外音:无双你莫看到紫色的就是茄子吧!

无双宝贝 发表于 2008-9-13 11:52

那个...紫色的辣椒....确实很象茄子啊~就是小得很的茄子的外型.

大家来看了,上面这个象不象茄子?象么?不象么?很象吧~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 赏花归去马如飞