一直很安静123 发表于 2012-10-12 16:39

我以为一个人的生活安静了

面对生活我总是会有无奈消极的时候,而每个人舒缓压力和发泄的方式不同。我仅仅想用这些或忧伤、或消极的文字,舒缓一下此时心里的不舒服-----------   
      我习惯了一个人散步,学会了写文章疏解寂寞。偶尔,我会翻开手机相册,看看以前的我,和我可爱的女儿,我总是洋溢着一脸的幸福,不知道什么样的情感交集可以被称为牢不可破的情感,但时至今,这次国庆节回家,看到女儿,长大了,一年没有见到她,一样的可爱,只是会问我太多问题,有些问题一个三岁多的孩子问得我不知怎么回答。妈妈想你,是今生唯一的痛,当我穿梭着每个城市,事业碰到太多难题时,孩子,是你给了我坚强下去的力量,是你,让我有勇气去面对。
      在家里呆了几天,我以为那些不愉快的记忆会经过时间会淡化,当那些家人看到我,都会想起我的事,现在怎么样啦?七七八八长长短短的问----------------唉!生活就是这样,我以为一个人过会安静,其实,那只是自以为。   
   静静的打着字,时间却不知不觉的流逝了,我倦了……不想写太多苍白的句子来记录我的青春。

liweialan 发表于 2012-10-12 16:41

沙发坐了!

陈小德 发表于 2012-10-12 17:07

可怜天下父母心。

mingle 发表于 2012-10-12 17:14

LZ听一下歌曲,心情会好些!我介绍一首 高胜美的“潇洒的走”

笑笑十年少 发表于 2012-10-12 18:53

走自己的路,让别人说去

一直很安静123 发表于 2012-10-12 19:44

陈小德 发表于 2012-10-12 17:07
可怜天下父母心。

唉,没有如意的生活,只有看开的人生。

一直很安静123 发表于 2012-10-12 19:45

笑笑十年少 发表于 2012-10-12 18:53
走自己的路,让别人说去

能怎么样!喜欢说就多说呸!能改变什么呢?

chen309460894 发表于 2012-10-12 20:08

时间不会为谁停止,老天不会对谁不公平,一个人久了会上瘾,妹子还是单身么

万里垅 发表于 2012-10-12 20:14

快乐生活,笑对人生。

浪漫无心 发表于 2012-10-12 21:16

寂寞谁相似。冷暖我自知
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我以为一个人的生活安静了