慧子哥 发表于 2009-6-17 18:03

后悔没读高中。。。。。。

赤壁传奇 发表于 2009-6-24 15:24

很多年前,这个学校里有个很知名的文学社。我是其中的一员

赤壁传奇 发表于 2009-6-24 15:28

我的高二班主任非常喜欢喝酒。后来在一个初冬的夜晚,他因为醉酒,倒在外面再也没有起来。

江湖路 发表于 2009-6-25 02:36

校友``学姐```那时候还有个初中部```现在好象是搞了个幼儿园。

联系 发表于 2009-7-14 16:14

在三中我度过年少无知的一段岁月,呵呵,那时候很坏没有读书了以后还每天找三中的学生要钱帮他们打架,虽说那时候很坏很穷,但是那些给我的回忆还是很好的,每一段回忆都有他的价值,我蛮感谢哪个学校让我提早学会社会的经验,现在还记得开运动会时候打架被老师带走批评的场景,那里的老师都表现的很凶但其实人都蛮好的,,,,,,,,,,,感谢

jiangzhaohui520 发表于 2009-9-4 18:48

好久没有看到母校了,好亲切

利马 发表于 2009-9-17 19:10

还记得高三的时候,我们学校一老放一首歌,鬼子打到东来鬼子打到西
后来被我们改编成,鬼子打到东来鬼子打到西,一刀砍死胡一刀哪个傻bi,
(备注:胡一刀,学校报案队队长,一幅土匪样,学生呀怕他,不过是人前怕人后骂

小李飞小刀 发表于 2009-9-19 16:32

旁边那个打篮球的操场是我们那一届进三中时开垦出来的!
刚刚进去的时候还是很大的一片荒地。

抽烟猫 发表于 2009-9-23 12:33

还记得高三的时候,我们学校一老放一首歌,鬼子打到东来鬼子打到西
后来被我们改编成,鬼子打到东来鬼子打到西,一刀砍死胡一刀哪个傻bi,
(备注:胡一刀,学校报案队队长,一幅土匪样,学生呀怕他,不过是人前怕人后骂
利马 发表于 2009-9-17 19:10 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif

刀哥对女生很好,哈哈。我不怕他的,经常欺负他女儿。

抽烟猫 发表于 2009-9-23 12:35

旁边那个打篮球的操场是我们那一届进三中时开垦出来的!
刚刚进去的时候还是很大的一片荒地。
小李飞小刀 发表于 2009-9-19 16:32 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif

那您是老老老老前辈了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 母校,您好。校友,您好。