策马 发表于 2008-9-28 19:01

呵呵,如果真是这样,那我可发了/

-Xy* 发表于 2008-9-28 19:13

如果我捡到100万会把它存起来,我不会主动找失主,我会打听那个丢钱的人是个好人还是坏人。然后再做决定!

╰┈~小小~ 发表于 2008-9-28 20:00

捡一百万是不可能的,一百块估计有得捡,
如果那一百块刚好是一个上初中的农村娃娃的生活费呢............

╰┈~小小~ 发表于 2008-9-28 20:02

俺今天吃的热干面,HOHO~~两块五,吃得好饱!

-Xy* 发表于 2008-9-28 20:08

原帖由 ╰┈~小小~ 于 2008-9-28 20:00 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
捡一百万是不可能的,一百块估计有得捡,
如果那一百块刚好是一个上初中的农村娃娃的生活费呢............

那我肯定想都不用想的还给他,说部定我还会倒给他点钱!
我最喜欢吃热干面了,不过在武汉这么久,还没吃到过一碗好吃的,谁知道哪里有好吃的热干面,麻烦发条消息给我,谢谢!

讨厌等待 发表于 2008-9-29 00:13

谁会背一百万在街上走啊

刘雨潇 发表于 2008-9-29 03:01

中秋那天赶着给疯子送月饼 过红绿灯的时候 同路的正好还有一家三口 父亲正在告诉孩子如何过马路 要遵守交通规则之类的话 红灯停 绿灯走 我一边听到耳朵里一边看着这一家人 然后快速的在红灯的照耀下抢着过了马路后来晚上跟他们一起吃饭 我把这事拿出来说 社会原有的规则跟标准就是这样不小心或者是有意的打破了 比如那些非典型的腐败现象一样 你不拿不要 人家一样的拿一样的要 你遵守了 你就要多等会 或者少获得一些利益

如何建立一个有效的道德标准来进行有效力的约束个体行为 仅仅依靠法律是不行的 还是要从大的环境下的整体素质去提高 才可以有效力的进行社会的规范跟维持 进行这一切首先还是必须要从物质上着手 毕竟 连生存都有问题 素质是没有任何意义的

如你们所问的 谁有一百万 谁会背着一百万在街上走呢?谁又知道谁可以信任 谁又知道自己排队了 按着规矩办了事 后面的人会不会插队呢? 所以很多人就会考虑一个这样的问题 如果我排队了 人家不排队怎么办 所以能找后门的 基本上都去找了 这是聪明的错 其他民族的人就不会这样去想 可为什么人家会不这样想 其实还是一个轮回 假若这个排队是为了做官 这个走后门的人 插队做了官后 一样也会这样操作的 因为他排队的根本或者也就是为了捞到管理队伍的这一点权利 所以要想从根本上控制秩序 政府这个源头就一定要先做好对策 或者公开公正的透明的让大家都知道 这个队伍是不会有人插队的 或者是杜绝了违规排队现象的

策马 发表于 2008-10-1 16:47

我今天收到一张五十的假钱,怎么办!

刘雨潇 发表于 2008-10-1 16:57

生活总在跟我们开玩笑

策马 发表于 2008-10-6 11:17

现在牛奶喝不得了,早餐喝豆浆又怕!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 早餐感悟