.水晶。 发表于 2008-10-22 23:21

.24岁.

临下班的时候,突然听到坐我隔壁的同事惊呼一句:唉呀!!我都24了。

刚好今年我也24,也曾经在心中无数次的这样惊呼过。

也许对于女孩子来说,年龄是最恐慌的。对于这,我是过了20岁就开始的,

满20岁的时候,我就觉得自己好大了,当我慢慢走到21岁的时候,

我又觉得20岁其实还挺年轻的,而当我又走过了21,22,

现在走到24岁的时候,又觉得20,21,22,23其实都还很年轻。

也许现在的我还是很年轻,真正恐慌的并不是自己的年龄,

而是有一些在我们这个年龄段该完成却又没能完成的事情吧?

比如说终身大事。一个人的生活,其实并没有觉得是一件不正常的事情,

可父母的着急,朋友同学的关心所形成的压力还是会感觉有些压得喘不过气来。

好想永远都不要再长大了,就一直停在24岁吧。

年轻真好。

----------------------------------------------------美丽的分割线---------------------------------------------------

PS:此文乃根据朋友的叙述而作。

但不得不说句,年龄,的确是女人的恐慌。寒一个先。

.水晶。 发表于 2008-10-22 23:49

亲亲帖的轻音乐蛮好听的.
谢谢了.

转身的一瞬间,
我们真的什么也留不住....
唯独只有自己的背影跟随....
如果可以.
真的很希望时间可以永远停留在青春飞扬的年代.....

.水晶。 发表于 2008-11-19 15:46

LS的,明天生日快乐!

荆楚游人 发表于 2009-12-19 17:52

24,24,24......

快活林 发表于 2009-12-19 18:00

24岁那是本命年了,祝福楼主。

前往 发表于 2009-12-19 21:57

时间好象过得很快``一不小心我也22了``

星星殷勤为探看 发表于 2009-12-20 12:49

24岁。花样年华。
像我这样就真的是老了。有次去朋友家里玩。他叫他弟弟叫我。我背对着他弟,他弟就叫了一声哥哥,我猛一转头。他弟说:哦叫错了,伯伯。。。。我哭呀。。。

大牛精 发表于 2009-12-20 12:54

回复 7# 星星殷勤为探看

你还不是曾经二十四岁过``

竹海清音 发表于 2009-12-20 12:55

24, 好年轻好羡慕啊......

小七 发表于 2009-12-20 13:00

是啊,要是时间真的可以停留在小的时候那该多好,不用长大,不会有烦恼.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: .24岁.