么么小妖 发表于 2008-11-3 14:29

原帖由 我是一只小小鸟 于 2008-11-3 05:46 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
浮萍相聚,情缘易老!至少他还在饥一餐,饱一餐的情况下,花一个星期的口粮跟你买了它,说明他爱过你,够了!人生舞台上,我们都是匆匆的过客,一切都不必太较真。爱过,痛过,笑过,哭过才是完美的人生~~~
有些事,不说出来,不道明,人们还可以想像它的美好!可是真相只有当事人才知道,故事因为多多而美好,而就因为它的美好,我用它掩盖了其中的阴暗.回忆中我希望美好都是完美的,所以刻意去忘掉那里面我不想记起的事.
故事里买下多多的他,我曾以为,最少,在最甜蜜的日子里,他是爱过我的,不过后来的事实证明,那是我自己对自已承受底线的安慰!多多是个宠物,但养久了终究是有感情.可是有些人,连狗都不如

一个星期的口粮,呵呵,那是我的钱!

牛歌 发表于 2008-11-3 15:21

《多多回来了!》是一篇情感真真切切,叙述清新细腻的美文。故事虽小,但寓意深刻,耐人寻味,发人深省……人心叵测啊!
目前,社会上的一些诚信缺失的人还少吗?这类人见异思迁,见利忘义,唯利是图,往往又隐藏很深,善于虚情假意,让人防不胜防。一旦认清其嘴脸,为时已晚,被伤害至深。
我很赞同LZ的感悟和呼唤忠诚的回归!

策马 发表于 2008-11-3 15:53

我还以为是我的网友多多呢,没想到啊。

策马 发表于 2008-11-3 15:53

最忠实的朋友,狗也

我是一只小小鸟 发表于 2008-11-4 11:47

???原来是你的钱啊?
难怪楼主这么激动!呵呵!

竹海清音 发表于 2009-12-14 15:32

好文章啊!

狗始终是那条狗,但人有时候就不是那个人甚至不是人了……

音符小胖 发表于 2009-12-20 09:17

么么,原来你背着小狼还有这么一段啊

么么小妖 发表于 2009-12-20 10:29

你挑拔撒,这个故事发生的时间,起码是认识小狼之前的五六年,那个时候他还不知道在哪儿哪呢!

伊人泪 发表于 2009-12-20 12:45

拿分滴走人

luoming1986 发表于 2010-3-24 21:10

被LZ的标题骗进来的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 多多回来了!