星期八 发表于 2008-10-26 11:05

背着包包去旅行(带PP)

早就计划的湖南游,今天才实现。24号一大早把包包整理好就向火车站出发咯。早晨的太阳是这么的艳丽,让我好好的美了一翻。中午11点火车准点到达本次旅行的第一站《长沙》。中午找一好友聚了聚,因本人目标明确。没被好友的狂轰乱炸所征服。午餐吃玩就直接奔向目的地,下午得向岳麓山吹起进攻的号角。鄙人对岳麓书院崇拜已久。下午两点钟来到了向往已久的岳麓山脚下,购票准备不借助任何工具爬上去咯,在这里得小小的汗一下。在我一路征服着星城第一山的时候,自己的体力在半山腰就透支了。(PS:没想到在下面看的时候不是非常的高,真没想到的是上面的盘山路确实确实难爬。)最终俺还是花了一个多小时。

还是得感谢路上一群学生的鼓励下抵达了岳麓山峰。悲哀啊,得靠一群高中生鼓励,悲哀,绝对的悲哀。在山顶上鸟憨星城确实是大饱眼福。我没有华丽的语言去表达那种感觉了,就一个字“美”。当然美中不足的是爬上山顶的时候天空下起了小雨,虽说雨不大,但是能见度大打了折扣。呵呵,上来了就不要去顾忌那些了,毕竟这次花了钱买的票。自己用双脚征服了这座山就很了不起的了。

记得上次跟自助游的花花草草们去爬那地藏庵的时候自己就说过爬山的活动俺不敢参加了,这次一个人跑这远算是打了自己一嘴巴咯。HOHO。弱弱的在这里自言自语的说句,只要时间允许,下回爬山俺还是厚着这脸皮跟去咯。

在山上逛了一圈,主要是看星城的房屋吧。下午5点,下山咯,走路,我才不捏,不可能犯第二次同样的错误了吧。俺坐缆车下去咯,也潇洒坐一回,HOHO。下来就在湖南的大学城逛了一圈,觉得不咋的。还是武汉的氛围好些许咯。

一看时间都晚上7点了咯,得赶紧撤啊,不象在某些地方下午6点就没有公交车了。暴汗一下,还好没说漏嘴咯。哈哈,不要见怪,某人。坐公交到火车站,早前就看上了如家旅馆咯,不过只是去问了一下价格,以前都是听说那里便宜,没想到根本不打折扣,帅哥住也不打折扣,这里只能说是旅馆的损失了。闷!那就只好让某个单间空一晚上吧,还好,最后花了70元RMB找到了一个不错的窝。有浴卫,这就OK了。一切搞定就去俺喜欢的那个阿波罗去逛一圈咯,顺便购点东西,出来顺便在KFC奢侈了一次。回旅店发觉俺今天开销超支了咯。闷,应该怪这该死的天气吧,来的时候是晴空万里,没想到晚上的星城是这样滴冷。只有咬咬牙花279门买件国产外套了,李宁先生的。

其实最后想想应该值得啊,假如不买衣服的话肯定得病,病了就得找可爱的大夫,这些都是次要的,最后还得让某某人担心。那样就大大的不值得了哦。

晚上回旅馆望天花板也够无聊的吧,还好楼下就有一家不错的网吧咯。那就看下俺的QQ上有多少人想我了,HOHO。没想到自己到网吧打开俺心爱滴QQ。弹出来的消息都是群消息,就没有一个想找我私聊的。坐在电脑前狠狠的反省了几秒钟。当然只能是几秒,毕竟网吧也得三块一小时。不能太浪费了。既然没人想俺,那俺上那个赤壁热线总可以吧。

在极般无聊的情况下,炮制出了一篇表白情书咯,在这里又得狠狠的对自己竖起大大的拇指头。没想到那个反应是那么的热烈啊,以至于俺的心是久久不能平静。没想到到了午夜依然有那么多夜猫子。没想到他们还是那么的可爱,对热线还是那么的热爱。在这里替疯人裤一并感谢你们了咯。在电脑前看帖到转钟,接受了那多的祝福,美美的去睡了一觉。

5号8点,起床咯。准备新的一天的旅行。NND,天公真是不作美,街上的花花绿绿的伞满街飞捏,狠狠的失望了一番,我容易么,老天跟我作对我就也得跟老天作对,我今天就要雨中去游长沙,看你老天能把我咋滴。还好,昨天晚上在阿波罗广场上看到了献血车,自己就奋勇的跑上去抽了400毫升咯,自己也赚了一把天堂伞。哇噶噶,今天不需买伞了咯。

不早了咯,坐车奔世界之窗去了咯。事实证明这70元花得不是很值得。最后还是厚着脸皮逛了一圈,俺不也是被湖南卫视忽悠的么。

出来把午餐解决了就直奔网吧,俺还在惦记着俺昨天那帖捏。HOHO。不看不知道,一看一大跳,ruan啊,只能说句马甲之飞的。为了奖励自己,去买了一包烟,自己好好的享受下,抽完就戒,说戒就戒。

5号下午,转场。这雨天也不好玩了咯,到岳阳看看吧。正好还可以混餐晚饭。出岳阳火车站就看到好友的身影,还是那么的热情。晚饭吃完了就没好意思打搅他了,毕竟他也是有家室的人了。

饭吃完了又没地方玩了,看来又得去看俺那心爱的帖子了。这次打开俺那QQ,乖乖,消息之飞,祝福一大排。看来网络的传播速度快得超呼想象咯。你们的祝福我一并收到,三克油。

嘿嘿,总寻思着在那帖里面搞出点动静来。在我那三寸不烂之舌头的死缠硬打的好说歹说的强势攻击下,让主人公回复了一下俺那帖,这事就完美了咯。她的马甲毕竟很多人不知道呀。嘎嘎。有些事就是得高调。事实证明是没错的。晚上一群疯子在坛子里灌水转钟。简直是疯得可爱。疯得个性。当然我也很不幸的参与到了其中。阿门。在这里又得谢谢坛子里的花花草草了。

应该是26号早2点多,找旅馆休息咯,最后还是帅哥有面子。在99连锁旅馆花了50门住了7个小时。9点退的房。看来长得帅在小城市还是有市场啊。这点屡试不爽,帅哥们,借鉴啊。我可是毫无保留的哦。

还在下雨啊,先过早再说吧,早餐在永和豆浆店花了8块FB了一次。一碗豆浆,一碗牛肉面。就只那个味,对于我来说蛮不值得的。在家里早餐最多2块搞定,大部分时间都是不吃咯。现在想起来都觉得不值。

9点40,去岳阳车站买票咯,岳阳楼就不去了。等着下次双人游的时候再来玩吧。HOHO。在这里又得对着天空说句“太阳你为什么不出来”,到赤壁的火车得下午5点开,闷。

这样本次旅行就在5天压缩到两天半,再到天公不作美的还有某些原因下结束了。希望下次出来有好运气。不过收获还是蛮多的。值得!!!

2008年10月26日上午岳阳某网吧

快乐悠桑 发表于 2008-10-26 11:52

下次我也计划一个人的旅行
看来还不错
玩得开心点哦.

亲亲☆树懒 发表于 2008-10-26 11:55

板凳,我也要背上背包去行走了

疯狂快车手 发表于 2008-10-26 11:59

很羡慕你们这样的生活

么么小妖 发表于 2008-10-26 12:27

哎呀,一个人旅行也这么快乐,这是不是就是幸福男人的表现,呵呵!

星期八 发表于 2008-10-26 12:46

用心的温习了一变,ruan啊,别字满天飞。

得笑一声,刚听到某某人说给精华咯。给吧。支持给精华。

刚有些事得罪了啊。玩笑玩笑。不过真的是自己自愿的。

亲亲☆树懒 发表于 2008-10-26 12:47

一个人的快乐
两个人的幸福
哈哈

么么小妖 发表于 2008-10-26 12:53

你把个段落搞清楚滴,隔开滴,让人看得舒服,不恰亏,再配点曲子或是图片什么的,就可以给精华了啊,毕竟是原创,而且写得不错啊,可以让大家都开心的贴子,为什么不精华,我支持你啊

亲亲☆树懒 发表于 2008-10-26 12:54

我也支持你!
么么走出去骑车不!

星期八 发表于 2008-10-26 12:56

我用文档写个家前面还打了仨空格,一出来就边样了,那就发两张图吧。到此一游图。发两张火车站的图得了。哇哈哈。为了那精华咯
页: [1] 2 3
查看完整版本: 背着包包去旅行(带PP)