陈小德 发表于 2012-11-28 23:25

婆娑。

笑过、哭过、闹过、风光过、落魄过。。。
终不过婆娑苍白、时间飞逝。
成长的经历。
题记。

家庭的环境决定一个人的一生。我是单亲家庭、从6岁之前我都是幸福快乐的。但是6岁之后的这16年里,我所饱受的冷眼与痛苦与不平等的待遇;或许只有我一个人体会。这便是成长!
      随着年龄的增长、我的身边慢慢会出现一些形形色色的女人。有为爱、有为钱、有为虚荣,还有的只有寂寞。寂寞并不可怕,可怕的是你习惯一个人之后,那个人突然消失了。你会感到不适应,会恐慌,会害怕。当这时候只要有人为你伸出一双手、只要这双手是干净的有温度的。我想你应该毫不犹豫的牵上去。不是吗?我的朋友问我谈过多少女朋友、我不记得,并不是不在乎。只是记忆的片段犹如陌生人。平淡无奇、然后淡忘。最后连名字也忘记。我不爱的、终不过虚无,不会放在心上,然后随风飘散。我爱过2个女人、一个是我爱的,一个是爱我忘记了自己的。前者对于我而言、只能远远的观望,看着她笑、她哭我站在自己的世界陪她笑、陪她哭;爱我的,倾尽一世温柔,只对我、而我,只是一个浪子,终不回头。
       我的身边聚集着2圈人、一圈是陪我笑陪我哭陪我闹的穷光蛋;一圈是衣着体面有着票子妹子车子房子权子的富二代。可能因为双子座特有的个性,我奔波在我的小世界当中。白天,我可以是个小清新陪着他们笑,喝着茅台听着他们圈子的趣事;晚上,我可以和他们坐在金三角的烧烤店里吃着廉价的烧烤喝着扎啤,爆着粗口的扯天南地北。我很乐意生活在这样的环境里。因为这便是我的所有。
       我不喜欢跟比我小的人在一起,不知道为什么、可能我觉得他们永远都比我幼稚,在他们身上学不到所谓的生存法则?殊不知我在“他们眼中”也不过如此。交际,生存。我必须学会如何让自己讨人喜欢,如何让自己成熟。因为我、不想成为一个没有作为的人。我恨自己为什么没有能力去帮助那些大冬天还没有鞋子穿的孩子、我恨自己为什么没有勇气跟残疾人们一样阳光。这些、终不过是苍白的发泄。不过眼中的泪。流了,只是弱小的表示。
       我的经历,不过沧海一束。比我强的人太多太多。我问过我自己、我有什么,我需要什么。我想要我怎么样,很可笑。又很现实。
       我22。
       花样似锦的年龄。
       抱着砖头无法抱着女人的年龄。
       成长。
       斯叿、如困兽。
       婆娑的树叶,带着我的泪水和软弱。 飘落大地。
       站起来、我会活得更精彩!

HHKK28 发表于 2012-11-28 23:27

感动{:259:}

雷之恋 发表于 2012-11-28 23:32

{:252:}{:soso_e113:}........

村夫遥星 发表于 2012-11-29 06:48

金钱时代惹的祸。

茄子炒辣椒 发表于 2012-11-29 08:03

小德永远是幸福的。滚一打,幸福更多 了。

陈小德 发表于 2012-11-29 08:16

茄子炒辣椒 发表于 2012-11-29 08:03 static/image/common/back.gif
小德永远是幸福的。滚一打,幸福更多 了。

- -、、你这抹黑我的人生。。。

八面来风 发表于 2012-11-29 08:16

有点沧桑的感觉,突然的某一天,突然的一件事,你都会成熟起来。在年轻时,要有一股闯劲,在中年时,要有一股干劲,这样,当你年老时,才不会感觉没劲。

风过了无痕 发表于 2012-11-29 08:17

总在想,什么的人生才是完美的?人生当中,总有一些事情是我们无法预料的,但是,相信只要我们努力地过好每一天,幸福总是会光临的!

茄子炒辣椒 发表于 2012-11-29 08:18

陈小德 发表于 2012-11-29 08:16 static/image/common/back.gif
- -、、你这抹黑我的人生。。。

我在赞赏你,经得起沉浮,受得起打击。

陈小德 发表于 2012-11-29 08:21

八面来风 发表于 2012-11-29 08:16 static/image/common/back.gif
有点沧桑的感觉,突然的某一天,突然的一件事,你都会成熟起来。在年轻时,要有一股闯劲,在中年时,要有一 ...

是的。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 婆娑。