真情告白 发表于 2003-8-7 14:17

为什么?

以下是引用飘~雪~在2003-8-7 上午 04:26:27的发言:
我觉得上边的文章是抄袭的

怎么你会觉得是抄袭的呢?生活中很多事是没有预先就知道要发生的!第一次,可能有些偶然,事后立马就给女朋友打了电话,问候她!但很快这种感觉就没有了!在我的周围、我的同事、朋友中这种事很多,已经成为了一种游戏!
和萍的发生,确实是一种蓄谋。对我而言,就像鱼儿一样,闻到腥味还有放过的?
而且,在朋友的指点下,我知道在那个网站可以邀人共度良宵!
下班了!今天又得坐大巴了!没办法,车被老婆开走了!

以下是引用清心在2003-8-6 下午 12:04:32的发言:
/晕倒/晕倒/恶心/恶心

别晕
现代社会
别人的事你管不了/大笑

spring 发表于 2003-8-7 18:31

不错!怎么搂主没有继续写呀

唐僧 发表于 2003-8-7 19:20

等待中

真情告白 发表于 2003-8-7 20:17

将奇瑞停到中信城市广场都19点50了。(要说,从新闻大厦到中信城市广场走路不要十分钟,可开车就不同了,不能从深南路上走,只能从荔枝公园后面的同心路转到上步,哎,这里红灯太多了!)由于,非典的影响,肯德基的人很少。不过,还是有几个小孩在大人的陪同下,欢快的爬上爬下和他们脖子上吊着的口罩形成鲜明的比照。
   电话响了!我抬头一看一个女人正拿着电话朝我走来!不错,很有丰韵。长长乌黑的秀发散落至两肩上,看上去大约25岁左右,一双水汪汪的眼睛,挺直的鼻梁,嘴唇微微向两边翘 起,身穿一件紧身浅黄色的运动衣,充份的将两个34”D的大乳房展示出来,下身穿着一条深宗色的迷你裙,将两条秀长、均匀的美腿 衬托出来,望着她,突然有种冲动!
    你好!她在我对面坐了下来,说完微微一笑,露出两个小酒窝,很是可爱!
    你好!吃什么?虽然第一次见面,却没有初识的感觉,一切是那么自然!
    一起去吧!
    好,走吧!
   。。。。。。。
   虽然吃的是快餐,但感觉很好!在肯德基,我们聊了很多。每次她的笑都会让我的内心有种冲动!好一个成熟的女人!这样的女人居然还有人不要?我在心里不知把她前夫骂了多少回!
    时间过的很快!一转眼就十点了。肯德基就只剩下我们了!走吧!我对她说。好呀!
    你住那?我送你回去!
    美荔园,世界之窗对面。。。。。。
    深圳的夜景很美!
    嗯!
    带我兜兜风吧?
    好呀!去红树林吧!立马我来了精神。马上把车转到滨河路上。
    没想到,红树林的人真多!看来非典无法阻止人们的情感!树影下一对对相煨的情侣,让我们一路无语!
    再找个地方吧?
    沉默了大概30秒。她嗯了一声。
    将车停到华强宾馆的时候,已经十二点了。正好,优惠价,100块,12个钟。
    806号房
    一进门,我就从后面楼住她。手就不老实了。她微微挣扎了几秒,身体就整个靠到我身上了。。。。。
    那晚,我们很缠绵。可能由于有点偷情的感觉吧。双方都很尽兴。
    那天以后,我们就再也没有见面了,只是再qq上偶尔碰到,或通个邮件什么的!
    这就是我的第一次一夜情的经历!
    以后的几次都是很刻意的发生的。以后再说给大家听!

真情告白 发表于 2003-8-8 10:23

每次ons的发生都是在周末!除了一些偶然的冲动,而这些冲动都与环境有关!而环境包括,女人的诱惑、朋友的鼓动、活动的场所等等因素!别看白领外表光鲜,在包房、在桑拿是无法形容的!
楼上有朋友问我,是否对得起女朋友?我也问过自己,也困惑过。那段时间,简直就想犯了错的小孩一样,大献殷勤!好在当时是非典时期,否则肯定会穿帮的!但经过朋友的言传身教,我也就同流合污了!而且,每次的经历都会相互交流一番!
当然,我们不可能每天都寻找ons的,比如,出去看到了一个很有诱惑的女人,心里就会。。。这是一个诱因!
没办法,每天都可以与很优秀的女人打交道,总是搅动着我的心!我毕竟是凡人一个!希望看贴子的mm们谅解!
对了,萍是通山的!在一家会计师事务所上班!她是我一个朋友的同学。
在深圳,赤壁老乡认识很少!

真情告白 发表于 2003-8-8 10:45

ons之一

http://mail.abcsz.com.cn/Session/5798-3ggUQMSB0Qfxf2ImerLr-kmbcnzj/Message/INBOX/24-02-B/123.jpg

真情告白 发表于 2003-8-8 10:46

你能不受诱惑吗?

闲云 发表于 2003-8-8 11:15

你们说得太深了,我看不懂,呵呵!你们继续,我别处去了!

飘~雪~ 发表于 2003-8-8 11:42

怎么感觉有点色色的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的一夜情!