超导体 发表于 2012-12-28 00:10

带着单车去海南

自从接触单车开始就梦想着骑着单车走遍全国的大街小巷,尤其是四大环线(海南岛、青海湖、渤海湾、台湾岛),海南岛的路书去年10月份就做好了,原本是打算去年12月去的,可惜时间不凑巧没能去成,今年年初就在发誓,打死都要今年去趟海南,哪怕是孤身一人上路被人捡。后来考虑到安全性还是决定再找个人一起去,毕竟长这么大还冒跑过这么远,万一在路上碰到女流氓怎么办?!于是,早在9月份就鼓动刘伟请好年假12月份一起去海边逛逛,刘伟一颗骚动个心被我煽热乎了,接着他又去煽动安子参与进来,安子心想:连刘伟这个菜鸟都敢去我有么家不敢个,搞了!!!
      有了这两个比我还菜个菜鸟垫底我心里踏实了,回家翻箱倒柜把去年做好的路书翻出来,出发时间就定在12月3号,按照路书的行程安排我们坐火车抵达海口后开始我们的环岛之旅,途中经过海口-文昌-东郊-琼海-万宁-陵水-三亚-五指山-琼中-屯昌-海口,总里程大概在830公里左右。但计划书终归是计划书,计划是哪么赶得上变化,不按路书来我们照样玩得很嗨

你懂个 发表于 2012-12-28 00:18

占楼看直播。。。。

超导体 发表于 2012-12-28 00:36

12月3日天还冒亮我就骑着车载着一个星期前就打包好的行李直奔火车站,刘伟居然早就到了,我问他过早嘛,他说还过早?!一宿冒困,激动啊~结婚个头晚都冒得这么激动。我很鄙夷的看了他一眼:至于么?!环个海南而已!像我样4点起床就可以了嘛。
       过了会,车队的老夏、老汤、铁牛、行舟都来火车站送我们来了,感动啊,这么冷个天起这么早来送我们,要是还能帮我们报销点路费就更让人感动了{:soso_e144:}。7点多了,安子才慢慢悠悠来到火车站,他向来都是慢节奏,而且他一只维持这个慢节奏到我们回到赤壁,要是意念能杀人个话他起码死了一万到了{:soso_e111:}

快8点的时候,在几位好友的祝福声中我们踏上了开往海口的列车K1167,海南岛!我们来了~~~

超导体 发表于 2012-12-28 00:45

火车上很无聊,而且上车后刘伟和安子就后悔了,都说不该跟我一起来,因为我不打牌,连斗地主都凑不起角,抹滚就更加不谈了。在火车上的这20多个小时里他们2个无限怀念阿肥和马刚。。。。。。

单车拆下前轮放在车厢接头处,妥妥滴。。

铁牛VS悍马 发表于 2012-12-28 00:46

{:230:}真难等呀!从十二月三号到现在终于看到海南之行的贴子了!超导真会掉味口!

超导体 发表于 2012-12-28 00:49

火车上没啥事,除了吃就是睡

超导体 发表于 2012-12-28 00:55

由于火车晚点,4号凌晨6点多才开始过海,火车被拆成4截推上轮渡。从来没见过火车坐轮船的,好想出去见识下。。。

超导体 发表于 2012-12-28 01:08

跟我们同一节车厢里碰到了5个长沙的小伙和5个信阳的大哥大姐们,他们跟我们一样,都是来环岛骑行的,信阳的大哥问我
          你们几个人啊
         3个啊
         3个男的?
         对啊
         怎么没女的啊??
         没有哦{:soso_e154:}
         光男的有意思吗???
         。。。。。。。{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

刘伟

安子

3个菜鸟

海口站实在太小了,规模跟我们赤壁站差不多

超导体 发表于 2012-12-28 01:16

火车站门口我们几拨人一起合影留念,相互签名,亲热得就像是一个妈生的,就差没拜把子了

我是肥妞。 发表于 2012-12-28 01:22

哈哈。。
拜把子是要滴血的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 带着单车去海南