行舟一轮驱动 发表于 2012-12-31 12:12

热烈庆祝赤壁行舟单车工作室开业

瑞雪兆丰年,行舟单车工作室乘琼莹的雪花,应万众企盼,在岁末年初的12月30日隆重开业。
今天,我们无比荣幸的邀请到了各位领导和嘉宾隆重举行行舟单车工作室开业暨行舟单车俱乐部成立的庆典。请允许我向百忙之中不顾严寒,踏着冰雪光临庆典仪式的各位尊敬的领导和嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。行舟单车工作室从筹备到开业,得到了广大车友的热情关怀,得到了社会各界的广泛关注,特别是通山、咸宁、嘉鱼、洪湖、岳阳、崇阳等周边县市单车俱乐部车友的关心,更增添了我们的信心。这一切我们都将永远铭记在心。今后,我们一定不会辜负大家的殷切希望,把行舟单车工作室办好,以精湛的单车维修、组装技术服务广大车友,组织丰富多彩的骑行活动。把幸福和快乐带给每一位关爱我们的朋友。行舟单车工作室由具有六年在禧玛诺公司学习工作的资深技师驻店经营、开展自行车维修保养、配件升级、调试、组装等,提供自行车最新前沿技术及服务。填补赤壁及至周边县市自行车中间服务的空白。我相信,行舟单车工作室一定会成为单车行业一道靓丽的风景线。“有朋自远方来,不亦乐乎!”我们期待各位领导、四方来宾、各界朋友、车友予以更多的支持、关心、重视和理解。您的一次光临,就是对我们的一份支持,您的一份满意,就是我们的一份幸福,衷心希望大家一如既往的关爱行舟单车工作室。支持行舟单车工作室,我相信,有了你们,行舟单车工作室、行舟单车俱乐部一定会兴旺发达、鹏程万里。再次感谢大家,最后祝大家身体健康,工作顺利,合家欢乐,万事如意!谢谢!               

以下是昨天开业车友活动合影照片

我是肥妞。 发表于 2012-12-31 12:28

先占楼欣赏

为犬痴迷 发表于 2012-12-31 12:51

{:soso__5663373028670280397_3:}

雪在烧 发表于 2012-12-31 12:57

场面很热闹,错过的都在后悔吧?

yj202624 发表于 2012-12-31 13:14

本来说昨天过去放鞭的    结果我哥结婚   就冒去了    遗憾啊····

村夫遥星 发表于 2012-12-31 14:13

很多成员啊。

赤狼 发表于 2012-12-31 14:29

很热闹啊!

偏偏喜欢 发表于 2012-12-31 15:02

果断占楼,开业大吉

名扬四海2007 发表于 2013-1-1 18:57

这个地方的地址在哪里??有谁能告诉我???

高压锅 发表于 2013-1-1 20:36

名扬四海2007 发表于 2013-1-1 18:57 static/image/common/back.gif
这个地方的地址在哪里??有谁能告诉我???

体育馆后面,很好找
页: [1] 2
查看完整版本: 热烈庆祝赤壁行舟单车工作室开业