微暖 发表于 2013-1-4 01:19

写在201314

“如果2012年火山没喷地没裂楼没倒家没淹你还在他还爱请在2013年1月4日结婚因为这是千载难逢的201314爱你一生一世 。。。”
      几年前第一次收到这样的短信,那时候只觉得时间太早。再后来收到这样的短信我依然单身。今年再次收到这样的短信,有一丝触动,如果不是相识的时间太短,也许我会选择在今天结婚,这样的日子千年难得一见,没有哪个女孩子不爱浪漫。。。。
      今天夜班,晚上朋友在这陪我,我一直催他回去睡觉毕竟明天还要上班,他说等会儿等会儿。。。就这样一直等会儿等到了十二点,十二点一过他便回家了,我也把QQ签名改成了201314,爱你一生一世!改完签名后便有好友发消息给我,对我说,时间过得好快,一转眼末日已经过去了,以前读书的时候还想着要在今天结婚,却没想到兜兜转转这么多年过去了,想结婚的日子却单身了。我说,我好想今天结婚,可惜相识太短。他笑言,走,偷了家里的户口本咱俩结婚去。。。。朋友给我发来短信说,对不起,他今天只能陪我开始却不能陪我结束,看到短信我才恍然大悟,为什么他非要到十二点才走。
      昨天白天和简单淡定一起吃饭的时候,我还笑着对他说赶紧去找个女孩然后明天就把结婚证领了,难得的日子啊,他说,好啊,那你赶紧给我介绍个,我马上就结婚。
      好友说,今天结婚是要预约的,因为人太多了。
      也一好友几个月前就在QQ上公布要在今天打结婚证。
      今天,只想祝福那些即将结婚的人们白头偕老,也祝福我们这些正在朝着婚姻的路上不断奔跑的朋友们,天天都是201314!!!!

公子无忧 发表于 2013-1-4 01:42

2013,要生?要死?
奉劝各位被我调笑恶搞过的诸君,要动手就快点,莫要让我错过了投胎的吉时。

微暖 发表于 2013-1-4 06:12

公子无忧 发表于 2013-1-4 01:42 static/image/common/back.gif
2013,要生?要死?
奉劝各位被我调笑恶搞过的诸君,要动手就快点,莫要让我错过了投胎的吉时。

。。。。。公子终于想通了,决定重新做人了啊
我决定成全你
说吧你想个怎么投胎法撒

相印今生 发表于 2013-1-4 07:17

201314~~~~懂的~~~嘿嘿

将你军 发表于 2013-1-4 08:16

D_Baby 发表于 2013-1-4 08:23

时间真的是一晃就几年了,早在几年前也有想过,就算不结婚也可以找到另一半,可是几年过去了,还是一个人,都习惯了一个人的生活,只是在夜深人静的时候会感觉很落寞,爱情这个东西真是可遇不可求啊!

茄子炒辣椒 发表于 2013-1-4 08:46

这个日子,我来爱谁?

不安分 发表于 2013-1-4 09:10

这样的日子怎么变得越来越没有意义

风过了无痕 发表于 2013-1-4 10:12

201314有几个?仅此而已。好好珍惜活着的每一天才是真理。

随心而文 发表于 2013-1-4 11:31

喜欢浪漫的人,即使是别人认为枯燥无味的日子,也能把它调理温馨起来。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 写在201314