功夫熊 发表于 2013-4-2 20:06

唉!人道毁灭吧。

钟馗 发表于 2013-4-2 20:17

有个亲戚的孩子和你儿子差不多的状况,根源我觉得还是父母之前太溺爱了,现在他养成了那种不能吃半点亏,心中只有自我的极端自私性格,你对他好他觉得理所当然,你讲话语气重了点他都不能接受,挣不到半分钱,但是吃喝玩乐样样精通。
这种人就是家庭的累赘,你说把他推出去,他这种性格在社会上根本混不开,不回家的话不是饿死就是要被人打死。

阿超 发表于 2013-4-2 20:22

哎 都是网游惹的祸   传奇毁了多少人才造就成天焦

相印今生 发表于 2013-4-2 20:31

还是小时候没纠正方向,现在可难了 ~

要和他多谈心 , 要疏导他。

凯胜设计学院 发表于 2013-4-2 20:42

现在条件都比较好,所以小孩都觉得自己没压力,主要是他们不知道做什么好,不玩游戏不知道做什么,你看他对设计感不感兴趣,如果有兴趣我可以引导下,!我比他大一岁点,因家里穷所以初中没毕业就出去打工了,我的坚定,加抓住机会。选择是设计道路,人生的起点加自己的努力,所以让我人生有了目标,生活比较充实,《人生哪个都靠不住。靠山山会倒,靠自己永远不会倒》。2000年。。14岁多,出去我妈妈借7户人凑齐1000元去了深圳,。。。有时候还住深圳公明马田桥底。。。。,!

缺一不过 发表于 2013-4-2 20:47

很可惜我今天才看到这篇帖子,我以前和你儿子一模一样。我90年的,我今年2013年1月1日正式戒除网瘾了。我以前玩地下城,后来玩CF,我个人的经验:我是把这2个游戏玩穿了,最后号被盗了,要想接触网友的最好方法就是让他玩穿,或者试试让他的号被盗一空。希望对你有帮助。个人观点:游戏者之所以玩游戏是因为游戏里面有攀比心和游戏者大多数性格内向,我个人觉得玩游戏的都是孤僻者,是与父母有代沟的人,

缺一不过 发表于 2013-4-2 20:49

相印今生 发表于 2013-4-2 20:31 static/image/common/back.gif
还是小时候没纠正方向,现在可难了 ~

要和他多谈心 , 要疏导他。

和玩游戏的人沟通时对牛弹琴,个人观点

相印今生 发表于 2013-4-3 11:20

缺一不过 发表于 2013-4-2 20:49 static/image/common/back.gif
和玩游戏的人沟通时对牛弹琴,个人观点

確實,   你那方法也好,把他號盜了 ,   不過還是看他自身能不能反悟過來~

陆水渔鹰2011 发表于 2013-4-3 11:35

一个人的成长与家庭教育有很大的关系,多沟通试试....

sophia 发表于 2013-4-3 11:46

这个消息给了敲我一记警钟,我也是孩子的妈.孩子从小就要让他(她)独立自主外理他(她)自已的事。26岁了,应出去工作。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我对儿子太失望了