琴书 发表于 2008-11-3 17:24

感谢论坛的所有管理人员

赤壁论坛真的是个不错的地方。真的。以前每天都很无聊的。上网就看看电视。聊聊天。
一个偶然的机会我闯进了里面。发现这里真的是个很温暖的家。有很多热心的朋友。谁需要帮助马上有一大帮人围上来 发贴相助,有什么新闻大家也是第一时间发在论坛上面。这让很多在外面不知道自己家乡变化的人看到高兴。
还有论坛上的娱乐节目。打劫以及游戏,这都是我每天都要玩的,游戏好玩/打劫刺激/贴子精彩。真的帮我度过了很多无聊的时间。

感谢论坛的所有管理人员,是你们把赤壁论坛发展得这么精彩。辛苦了。希望论坛在你们的带领下越来越精彩

策马 发表于 2008-11-3 17:26

占个沙发,我不是管理,达完了,不该进的

彼岸花 发表于 2008-11-3 17:31

我不是管理我也要进来.

抽烟猫 发表于 2008-11-3 17:34

我以前喜欢玩游戏,现在不玩了。欢迎美人常住赤壁热线。

清歌断弦 发表于 2008-11-3 17:34

应该是论坛的管理要谢谢大家,只要大家玩得开心,一切都是值得的。这里真的很像一个温暖的大家庭,虽然偶尔也有小打小闹,可是很快就过去了,所有的快乐都是大家给予的,所以要谢谢所有关心论坛的人和所有论坛的会员。希望你们上网的时候还记得有这么一个地方,随时欢迎你们来这里发帖灌水。

琴书 发表于 2008-11-3 17:35

回复 3# 冬月的雨 的帖子

正因为不是。所以我们就要感谢哈她们

琴书 发表于 2008-11-3 17:40

论坛是我家了哟。哈哈!我最近抢了不少钱。打算再放滴钱到上面。欢迎被我打劫了的朋友回过来抢我的钱。

讨厌等待 发表于 2008-11-3 17:41

发贴说感谢了啊
论坛因为有你们才热闹哦
如果光有几个管理,我们几个光杆司令玩什么啊

所以我隆重代表热线管理人员感谢你们

策马 发表于 2008-11-3 17:46

我想搞破坏了,这么和谐不好!

琴书 发表于 2008-11-3 17:49

回复 8# 讨厌等待 的帖子

你们都太客气了。冒得你们的管理和发展那么多精彩的节目。我们那玩得起劲。你们是最棒的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感谢论坛的所有管理人员