简单淡定 发表于 2013-1-14 11:31

冰淇淋机出售,有想法个来瞄哈儿......

想起以前卖冰淇淋上日子还蛮有意思,天天跟小孩子打交道,还有一群美女来助阵,有点意思.........
   一转眼,那些已经不存在了哦,闲置的二台冰淇淋机,还有一台硬冰淇淋机,一台展示柜,都放在车库里好久了,不小得赤壁有那个对搞冰淇淋有兴趣么?转手出去算了!我以前在纯春照相馆门前买冰淇淋个家,生意蛮好,搞了二年,赤壁的美女几乎都面熟了!哈哈,这是吹牛的!!!
   哪个要的话打13797250552也可以加QQ,363832100

简单淡定 发表于 2013-1-14 11:33

QQ是363832100
电话:13797250552
那个有想法可以跟我抹电话!!{:252:}

简单淡定 发表于 2013-1-14 11:34

突然感觉这个时候卖冰淇淋机有点不是时候样!!!!!!!!!!{:233:}{:233:}

蛋疼先生 发表于 2013-1-14 11:44

几多钱列~~

陈小德 发表于 2013-1-14 13:30

哇国。。。。

熊丶爪爪 发表于 2013-1-14 13:34

{:230:}好冷啊

海洋之心乡里个 发表于 2013-1-14 13:35

简单淡定 发表于 2013-1-14 11:34 static/image/common/back.gif
突然感觉这个时候卖冰淇淋机有点不是时候样!!!!!!!!!!

小朋友,你能不能不要在冬天卖这东西好吗,嗯是诚心个吧{:233:}

简单淡定 发表于 2013-1-14 19:36

海洋之心乡里个 发表于 2013-1-14 13:35 static/image/common/back.gif
小朋友,你能不能不要在冬天卖这东西好吗,嗯是诚心个吧

帮你只找滴感觉!!!!!想象中去体会一会夏天的冰爽!!!!{:254:}

简单淡定 发表于 2013-1-14 19:37

蛋疼先生 发表于 2013-1-14 11:44 static/image/common/back.gif
几多钱列~~

你要吧!!!给到你算了啊,还有技术也给到你!!!!!!!!!{:254:}

简单淡定 发表于 2013-1-14 19:39

熊丶爪爪 发表于 2013-1-14 13:34 static/image/common/back.gif
好冷啊

嘿嘿 ,我个目的就是要你只透心凉,心飞扬!!!!!!{:254:}{:254:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 冰淇淋机出售,有想法个来瞄哈儿......