赤壁花卉种植户 发表于 2013-1-15 00:05

寻找 海南回赤壁的车 带花卉

有没有农历 这个月15到22 在海南回赤壁的车 。带花卉回赤壁 8件 出运费1800到2000元、(2月份 1到8号有海南回赤壁的车 带回赤壁 4 件 出运费1000到1200元)。如果有车请在 农历初10前 要确定
QQ 258674270

补充内容 (2014-7-8 12:22):
现在 每星期 一件 或2件货 。。每件100公斤 走的空运 转到赤壁 花费每件近300元。。如果有回赤壁的车。。可以出差不多的价格给对方。。可以根据对方的实际情况 打合适的包装。。(纸箱与 塑料袋)

雨中赏花 发表于 2013-2-21 10:21

回个贴拿点分

赤壁花卉种植户 发表于 2013-1-15 00:08

带的是这种花 http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY4MjAxMTY4/v.swf

赤壁花卉种植户 发表于 2013-1-15 00:12

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc4MTM4NTEy/v.swf

king9801 发表于 2013-1-15 08:35

顶一个,过年回去买花

赤壁花卉种植户 发表于 2013-1-15 10:24

king9801 发表于 2013-1-15 08:35 static/image/common/back.gif
顶一个,过年回去买花

谢谢顶贴 与我联系 QQ: 258674270   买一送一 赤壁销售人联系电话:13997549396

雪天的梅 发表于 2013-1-15 10:39

想买点 这个季节适合养富贵竹吗?

赤壁花卉种植户 发表于 2013-1-15 18:49

雪天的梅 发表于 2013-1-15 10:39 static/image/common/back.gif
想买点 这个季节适合养富贵竹吗?

保持室温在5都以上。。可以养。。如果在15都以下 不长根 到0度时间久了就 会死亡

赤壁花卉种植户 发表于 2013-1-16 09:35

赤壁销售人联系电话:13997549396

淡定淡定 发表于 2013-1-16 09:44

帮你顶贴 回家我要2瓶 优惠点哦

淡定淡定 发表于 2013-1-16 09:46

富贵竹现在适合养吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 寻找 海南回赤壁的车 带花卉