sugar甜 发表于 2013-1-15 14:37

考后感言

很久都没能这样静下来写些东西了,也许不是因为生活偶尔会带给我们一些意想不到的插曲,也不会触碰到心里的某些神经,也许只有经历波折,才能让人有所成长吧.

最近的事情特别多,工作上的事几乎没有时间打理,做事情不能三心二意,不然就只有捡了芝麻丢西瓜.越是担心的事情,越会付出努力,可最让人讨厌的就是,努力后得到还是失望.现在的心情就像是断了线的风筝,没有了力的牵引,不知该往哪边飞是好,最后只有无力的飘落下来.
  我知道,生活也不完全只带给人打击和失望,有时候可能是自己对自己要求太高,想象中的结果太过完美吧,不管怎样,困难还是只能自己去战胜,你不努力没人替你坚强.只有经历过失败,才会反思很多事情,这样的时间才是自己又一次成长的体现,而这样的时间也是最让人难受的.
  有得必有失,常常这样安慰自己,但愿老天爷对我们都是公平的吧,等待下一次的机会,自己能够顺利通过!

sugar甜 发表于 2013-1-15 14:38

沙发当然是我的{:soso_e182:}{:soso_e176:}

随心而文 发表于 2013-1-15 15:55

人生需要磨砺,磨砺之后,苦也变淡变甜了.

马子 发表于 2013-1-15 16:51

朋友说得有道理{:252:}

冰冰AWL 发表于 2013-1-16 19:57

进来结交朋友的顺便留下脚印

失控的胖子 发表于 2013-1-17 20:57

有时候付出了也不一定有回报。这是我考后最最深刻的体会。

sugar甜 发表于 2013-1-20 11:59

失控的胖子 发表于 2013-1-17 20:57 static/image/common/back.gif
有时候付出了也不一定有回报。这是我考后最最深刻的体会。

所以我都不想去学了{:233:}

sugar甜 发表于 2013-1-20 11:59

冰冰AWL 发表于 2013-1-16 19:57 static/image/common/back.gif
进来结交朋友的顺便留下脚印

你好{:241:}

sugar甜 发表于 2013-1-20 12:00

随心而文 发表于 2013-1-15 15:55 static/image/common/back.gif
人生需要磨砺,磨砺之后,苦也变淡变甜了.

谢谢朋友,但愿如此吧{:241:}

陈小德 发表于 2013-1-20 12:01

考啥呢???
页: [1] 2
查看完整版本: 考后感言