沉夏 发表于 2013-1-15 22:22 static/image/common/back.gif
那是......你专职征婚算了

反正不是,所以我不怕啊!!!

沉夏 发表于 2013-1-15 22:22 static/image/common/back.gif
那是......你专职征婚算了

反正不是我,所以我不怕!!

沉夏 发表于 2013-1-15 22:25

简单淡定 发表于 2013-1-15 22:21 static/image/common/back.gif
你是不是认得我????????你到底是哪个??????我个直觉告诉我,你是我个熟人!!

亲......我真不认的恩......

简单淡定 发表于 2013-1-15 22:37

沉夏 发表于 2013-1-15 22:25 static/image/common/back.gif
亲......我真不认的恩......

真的???你要是骗了我,我会......把你恰啦个!!你叫莫家,说来听听,认得认得哈儿可得不?

热线宝宝. 发表于 2013-1-15 22:45

这两点我都符合呀,很会体贴人的,男人那就不必说,肯定是,不过我有个3岁小孩,小孩和她妈在家玩,我可以应征吗{:246:}{:246:}我条件符合呀

热线宝宝. 发表于 2013-1-15 22:45 static/image/common/back.gif
这两点我都符合呀,很会体贴人的,男人那就不必说,肯定是,不过我有个3岁小孩,小孩和她妈在家玩,我可以应 ...

直接上么!!!!!!!!!!

笑口常开。。。 发表于 2013-1-15 22:56

坐沙发。。。。

沉夏 发表于 2013-1-15 23:01

简单淡定 发表于 2013-1-15 22:37 static/image/common/back.gif
真的???你要是骗了我,我会......把你恰啦个!!你叫莫家,说来听听,认得认得哈儿可得不?

我骗你随便恰.....

简单淡定 发表于 2013-1-15 23:06

沉夏 发表于 2013-1-15 23:01 http://www.cbrx.com/static/image/common/back.gif
我骗你随便恰.....

真个???呵呵呵,我正在考虑那你那一部分清蒸,那一部分爆炒,那一部分炖汤,那一部分游炸!争取多做两个菜!!!{:soso_e151:}{:soso_e151:}{:soso_e151:}{:soso_e151:}{:soso_e151:}{:soso_e151:}{:soso_e151:}{:soso_e151:}{:soso_e151:}{:soso_e151:}{:soso_e151:}{:soso_e151:}{:soso_e151:}{:soso_e151:}{:soso_e151:}

简单淡定 发表于 2013-1-15 23:09

微暖 发表于 2013-1-15 17:33 static/image/common/back.gif
这不是柳儿吗
照片都给弄上来征婚了啊

关你一角钱个事,别个征别个个,要不你也上来征哈儿,只要你不怕你男朋友生气!!{:254:}
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 上次征婚出了问题,朋友见谅!现在正式帮女性朋友找男人 !