nutrilon 发表于 2013-1-17 15:05

赤壁恒瑞科技 发表于 2013-1-17 11:36 static/image/common/back.gif
你之么听楼主在这里挖国了,
1.至强的四核可能配G41的板子吗 ?
2至强的四核能上在G41的板子吗 ?

不懂就不要发表言论···虽说言论自由··但没了解清楚的前提下不要果断下结论···会出丑的···

nutrilon 发表于 2013-1-17 15:08

我这套电脑,鲁大师得分···1850分···显卡得分···160分,都属于高端货!

nutrilon 发表于 2013-1-17 15:12

赤壁恒瑞科技 发表于 2013-1-17 11:36 static/image/common/back.gif
你之么听楼主在这里挖国了,
1.至强的四核可能配G41的板子吗 ?
2至强的四核能上在G41的板子吗 ?

估计你也是新出来搞电脑的吧·····多学习学习,专业点后再来造福坛友,再帮赤壁的朋友解决电脑问题吧···呵呵····我说的电脑没半分钱的水份,如有一像不符,电脑白送!

nutrilon 发表于 2013-1-17 15:15

金博宝贝 发表于 2013-1-17 12:14 static/image/common/back.gif
工艺和架构落后了

感觉 Intel英特尔至强Xeon L5420 比不上新架构的 AMD X640

L5420在性能上绝对 秒杀X4 640随便找哪个软件测试····现加上CPU是低功耗的,才40多W的功耗,X4 640125W电费就死人,温度还老高老高的··AMD的处理器也容易坏~~~~还有此至强L5420 二级缓存达到了恐怖的12MB处理多文件,游戏多开的情况下性能还是很给力的·········

nutrilon 发表于 2013-1-17 15:19

此套电脑跑测试软件   3DMark06 CPU得分····4100分,显卡得分····14000分····

ID没创意 发表于 2013-1-17 21:13

混吃等死 发表于 2013-1-17 12:25 static/image/common/back.gif
只能说 楼主相当的不懂电脑 属于那种半罐子水的那种 别的都不说 就说你搞个4G内存 装个XP32位 有冇必要? ...

32位系统还是可以上4G内存,因为32位系统能支持3G多内存。

ID没创意 发表于 2013-1-17 21:30

金博宝贝 发表于 2013-1-17 13:07 static/image/common/back.gif
那不是我的电脑啊
我确实是半罐子水的新手
请见谅啊

楼主电脑还是可以的,虽说是45纳米 775针老电脑,但是是老电脑里面高端货,比现在新电脑低端还是要强。
有几点楼主可以回答一下吗:1.电源是多大的。2.为什么搞一个250G硬盘,250G这个更老的硬盘读取数据能力能供你这个cpu吗。
最后说一下1100可以买,没问题情况下 呵呵

ID没创意 发表于 2013-1-17 21:51

搞错了是771针,电脑1100要有显示器。服务器cpu只在多开情况下有优点。

nutrilon 发表于 2013-1-17 23:38

ID没创意 发表于 2013-1-17 21:30 static/image/common/back.gif
楼主电脑还是可以的,虽说是45纳米 775针老电脑,但是是老电脑里面高端货,比现在新电脑低端还是要强。
...

250G 串口硬盘···7200转的···16MB缓存,跟目前320G 500G是一个速度!

杨洋 发表于 2013-1-18 10:31

不懂电脑的人太多,,,,楼主,你那个显卡么价,有意。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 英特尔四核电脑 4G内存 GTS250独立显卡出售