隨枫 发表于 2013-1-20 11:28

国内最大安卓手机僵尸网络揭露 涉毒热门游戏名单

各位使用安卓的“机油”注意啦,特别是手机小白们, 如果你发现你的手机流量总不够用,而且会悄悄安装陌生软件、频繁弹出通知栏广告,你可能遇到了中国最大的安卓手机僵尸网络的攻击。某手机病毒查杀软件研究发现,某团伙用一款叫做Android.Troj.mdk的后门程序(简称为MDK),历时1年多时间,构建了一个覆盖百万用户、可远程任意操控用户手机的“僵尸网络”!
      后门程序的制作者可以利用远程服务器,任意读取用户手机上的任何信息,或下达指令要求用户手机执行任何动作。一旦感染了MDK后门程序,用户手机上的所有隐私都会失去保护。僵尸网络的控制者可以随时窃取并上传用户的短信内容、私人照片和通讯录等敏感信息。更恶劣的是,用户的手机会在后台悄悄下载各种软件,消耗大量手机流量。长此以往,手机内存空间越来越小,运行速度也会大幅度下降。
      目前解决办法有:安装手机杀毒软件;不从陌生网站下载游戏;定时清理手机内存,杀毒。

另附上涉毒游戏名单

陈小德 发表于 2013-1-20 11:30

不用手机的人飘过。

小子林 发表于 2013-1-20 11:33

我的还是洛基亚塞班的,,,,没钱换哦

隨枫 发表于 2013-1-20 11:37

陈小德 发表于 2013-1-20 11:30 static/image/common/back.gif
不用手机的人飘过。

{:231:}{:255:}

陈小德 发表于 2013-1-20 11:37

dujianhw 发表于 2013-1-20 11:37 static/image/common/back.gif

不需要手机 所以不用。

隨枫 发表于 2013-1-20 11:39

小子林 发表于 2013-1-20 11:33 static/image/common/back.gif
我的还是洛基亚塞班的,,,,没钱换哦

也是诺基亚个,年底想换个手机玩哈

小子林 发表于 2013-1-20 11:40

dujianhw 发表于 2013-1-20 11:39 static/image/common/back.gif
也是诺基亚个,年底想换个手机玩哈

呵呵,,,我也想换额,,可,,,,,,

智明电脑 发表于 2013-1-21 11:08

还好不怎么玩游戏。
页: [1]
查看完整版本: 国内最大安卓手机僵尸网络揭露 涉毒热门游戏名单