杰落斯 发表于 2013-1-21 11:14

结婚是为了什么

我是属于比较早恋的,13岁得时候,哥哥的朋友就勾引我上贼船了。偷偷地尝了一点点恋爱的滋味吧。直至今日,10多个年头过去了,情感上,伤过、痛过、也恨过、后悔过。同样的,伤害了不少人,对于这些经历,许多都是无法从我脑海中抹去的。这些年,我一直都生活在自己给自己编织的世界里,让自己无法走出属于某个人的阴影,其实不是我不知道,也不是我不想走出来,重新开始一段新的感情。只是,几年下来,很多东西都已然成为一种习惯,一种惯性。如果我在这种状态勉强和一个人在一起乃至于结婚,那么对她来说,无疑是不公平的,所以,对我来说,我对婚姻的选择一直都保持着一种比较谨慎的态度。对我来说,我希望和我结婚的对象是我自己爱的女人,虽然婚姻和爱情没有必然联系。我不要求我的妻子条件能有多好,多好。因为我自己并不优秀,这个我很清楚,也比任何人明白。只要这是我认定的女人,那么这个女人,对我来说,将会是一辈子,就像电影所说的:无论是健康或疾病,快乐或忧愁,贫穷或富有,顺境或逆境,我们都携手白头到老。而作为一个男人,我更加希望自己能把自己有能力创造的一切都给予自己的爱人,让她幸福。在这茫茫人海之中,两个人相遇,我相信真的是有缘分,不管那根月老的红线是否存在,我觉得这是三生修来的福分,没有三生修来的福分,那么为什么那么多人都只是过客,不管爱得怎么死去活来,挣扎过后,依然天各一方,偏偏剩下这唯一的一个和你结婚了呢?
对我来说,结婚,其实就是为了让自己心爱的人,妻子,孩子,父母都活在幸福里,还有让妻子感受来自我的关爱和这个新家带给她的温暖。守护她,守护这个家。
你们觉得呢?

卧虎 发表于 2013-1-21 11:18

楼主比我懂事多了,我13岁的时候天天都在游戏室里打游戏机

冭徦 发表于 2013-1-22 00:34

因为结婚,所以结婚!

维拉斯的眼 发表于 2013-1-22 08:30

13    还是儿童 ,就 干那个,也太不载点了

杰落斯 发表于 2013-1-22 09:00

维拉斯的眼 发表于 2013-1-22 08:30 static/image/common/back.gif
13    还是儿童 ,就 干那个,也太不载点了

我晕倒~~~~~~~~~~~
   你们想到那里去咯{:252:}我就知道你们这样想~~~~~~~~~~~~~~~~

维拉斯的眼 发表于 2013-1-22 09:01

您那个 麽年纪啊,,哈哈,,,,冒得法

杰落斯 发表于 2013-1-22 10:10

维拉斯的眼 发表于 2013-1-22 09:01 static/image/common/back.gif
您那个 麽年纪啊,,哈哈,,,,冒得法

我么年纪咯

世爱 发表于 2013-1-22 15:32

找到对的人结婚是值得的,找到不对的人,还不如一辈子孑然一身。

杰落斯 发表于 2013-1-22 15:33

世爱 发表于 2013-1-22 15:32 static/image/common/back.gif
找到对的人结婚是值得的,找到不对的人,还不如一辈子孑然一身。

你想等到什么时候

世爱 发表于 2013-1-22 15:34

杰落斯 发表于 2013-1-22 15:33 static/image/common/back.gif
你想等到什么时候

你知道什么呀。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 结婚是为了什么