世爱 发表于 2013-1-25 15:31

山野居民 发表于 2013-1-25 15:29 static/image/common/back.gif
那可会是人类有史以来的最大的灾难。十三亿人呵,很复杂的局面,千万别真这样了

中国需要一次暴动!再不爆发就只有灭亡了。。。               

山野居民 发表于 2013-1-25 16:09

世爱 发表于 2013-1-25 15:31 static/image/common/back.gif
中国需要一次暴动!再不爆发就只有灭亡了。。。

这话可不能乱说的,可以追究法律责任的。不过,我倒认为,借机和小日本打一仗,没准能化解部分难题。把贪官和黑恶势力,组成敢死队,让他们在战场上自生自灭吧。就怕他们临阵倒戈,当汉奸了。

世爱 发表于 2013-1-25 16:17

山野居民 发表于 2013-1-25 16:09 static/image/common/back.gif
这话可不能乱说的,可以追究法律责任的。不过,我倒认为,借机和小日本打一仗,没准能化解部分难题。把贪 ...

其实我在打这行字的时候已经想到这个问题,但是后来我释然了,因为我没有针对个人,也没有针对某某公司,也没有诽谤,应该不会造成法律追究责任,何况现在不都是提倡言论自由吗?焚书坑儒只会让历史倒退,让国人蒙住自己的眼睛。

雾里清风 发表于 2013-1-25 16:19

国家不会让银行破产的~~~

刘雨潇 发表于 2013-1-25 16:32

房价的不公正性,长期存在了,就像搞了一面旗帜,社会各行各业,看着这面不公不正的旗帜,各种新的不公正现象更层出不穷,社会也终会乱套。

说的太好了

沉夏 发表于 2013-1-25 16:52

山野居民 发表于 2013-1-25 15:27 static/image/common/back.gif
天下大叔,何其何多呵。

{:233:}{:233:}{:233:}

山野居民 发表于 2013-1-25 18:08

世爱 发表于 2013-1-25 16:17 static/image/common/back.gif
其实我在打这行字的时候已经想到这个问题,但是后来我释然了,因为我没有针对个人,也没有针对某某公司, ...

不错,{:soso_e179:},有时候说一些话时,我想,就算把我关起来,我还是要说,因为,有些话是需要有人出来说。

山野居民 发表于 2013-1-25 18:12

雾里清风 发表于 2013-1-25 16:19 static/image/common/back.gif
国家不会让银行破产的~~~

所以,只有不断的多发行货币,发了几十年,也就填补了,房价居高不下的漏洞了。

山野居民 发表于 2013-1-25 18:13

刘雨潇 发表于 2013-1-25 16:32 static/image/common/back.gif
房价的不公正性,长期存在了,就像搞了一面旗帜,社会各行各业,看着这面不公不正的旗帜,各种新的不公正现 ...

这话,不知怎么回了

茄子炒辣椒 发表于 2013-1-26 08:07

当经济发展越来越快时,普通百姓就会越来越受伤。
表面是看,百姓的钱袋子是较以前鼓了一点,但其本质,却是越发贫穷的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 十八后,赌说房价