我是肥妞。 发表于 2013-1-25 13:36

岳·动·舟·行----记参加岳阳骑迹俱乐部新春晚会

2013年元月22日,行舟单车受岳化骑迹俱乐部的邀请,参加了其俱乐部新春晚会,首先作为行舟车队的一员,能够去欣赏这台岳化骑迹俱乐部新春晚会我感到非常荣幸。在这台晚会中,我们看到了岳化骑迹俱乐部骑车人的健康、乐观、积极和勇往直前的生活态度。    气势磅礴的诗歌朗诵,道出了岳化骑车人走过的欢乐旅途和风雨兼程,之后天真可爱的儿童舞蹈表演是这场晚会良好的开端,舞出了这场晚会的轻松,跳出了这场晚会的欢乐。接着一系列与低碳骑行相关的节目逐个演出,一步一步把整个晚会推向高潮。轻松搞笑的游戏,玩出了所有参与者的积极乐观,节奏舒缓的瑜伽,舞出了岳化骑车人的健康向上,幽默、诙谐的“三句半”,道出了晚会上所有骑车人的心声----低碳出行,天下骑车人是一家。超级兔子舞为晚会带来一个新沸点,紧跟着的全体大合唱,唱出了骑车人对今宵聚会的依依不舍。    晚会已经落下了帷幕,但留下的惊喜和回味却如余音绕梁,久久不绝。祝愿参与晚会的所有骑车人,新春愉快!健康久久!也愿赤壁行舟单车工作室与岳化骑迹俱乐部的友谊长青!

人在车途{:soso_e113:}

当当!!!闪亮全场喽。。。{:soso_e104:}

我是肥妞。 发表于 2013-1-25 13:44

晚会正式开演

铁牛哥代表赤壁车友以及行舟工作室发表讲话。。。

人家说了不要拍表情不好表情不好
是谁拍的。{:soso_e136:}

我的前辈高手师傅们。

也不知道是那个节目
让姑娘我看的如此认真
被偷拍成这样。。、。{:soso_e153:}

跟高手混坐一起啊
顿时觉得自己水平也在提升啊。
哈哈哈哈。{:soso_e173:}

我是肥妞。 发表于 2013-1-25 13:50

气势磅礴的开场---诗歌朗诵

一群可爱的正太跟萝莉们
连身高都是一样的
手忙脚乱的太可爱了

我是肥妞。 发表于 2013-1-25 13:51

我是肥妞。 发表于 2013-1-25 13:54

作为行舟工作室的代表
咋们柴油机小虎同学上去表演一套拳
至于打的什么拳法
我不记得了{:soso_e117:}
需要小虎同学联系方式的可以密我哟O(∩_∩)O~

我是肥妞。 发表于 2013-1-25 13:58

哈哈
是的,我被点名上去参加一个互动小游戏
原本我只想做个围观者,只为胜利的时候拿个奖品的
竟然被林晓追着踩,
参加这个活动,把小女子的虎背熊腰给闪了
回去好疼{:soso_e105:}
事实证明这是个需要实力,力气加腿长的非技术活。。

我是肥妞。 发表于 2013-1-25 14:00

这个环节叫你来跟我一起跳
诙谐的舞蹈整个场子都笑翻了
要不我带这个舞蹈参加游子归晚会如何{:soso_e133:}

我是肥妞。 发表于 2013-1-25 14:03

这个环节叫猪八戒背媳妇
自由搭配选择,
真想做成gif格式让大家开怀一笑啊、,

我是肥妞。 发表于 2013-1-25 14:05

经典怀旧歌曲 兔子舞
又掀起了全场的一个新高潮

小鱼ú 发表于 2013-1-25 14:07

眼睛有点花。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 岳·动·舟·行----记参加岳阳骑迹俱乐部新春晚会