星丫头 发表于 2013-1-25 20:22

回忆的阁楼 -- 郭静

回忆的阁楼 -- 郭静            

放下是一种懂得 快乐是一种选择。有爱上一个人的暖,也有失去一个人的伤...好的、坏的、温柔的、不舍的......都值得好好收藏。

http://player.yinyuetai.com/video/player/573007/v_10136612.swf

回忆的阁楼里都住着你或许不敢触碰的东西,但若是你能勇敢架起那个“粉红色的小爬梯”,通往阁楼,触碰回忆,是不是就能更洒脱的放下呢~~~MV里一直出现的那个“粉红色的小爬梯”,其实就是每个人每分每秒都在跳动的心吧……但是此刻最想好好收藏的,是郭静这姑娘这么美好的声音!

歌曲歌词
词:姚若龙 曲:陈小霞你说看着我微笑 坐在这里终於能放下 歉疚和担心却不懂这样 雨过天晴的随意 是多麽耗费心力的演技如果不是曾被爱 伤得彻底谁会把自己 关得那麽紧失恋最痛的 不是美好变过去是未来草木皆兵的多疑我在回忆的阁楼里面 住得太久久到阳光洒落的时候不自觉闭上眼睛 皱着眉头闻到玫瑰的香味却不敢接受我在回忆的阁楼里面 住得太久久到有被囚禁的感受厌倦了隔着一扇 小小窗口羡慕天空的云朵飞得好自由你说 恋人升华成朋友也是温暖的 另一种结果我看 爱情沦落成友谊矫情联络只是另一种寂寞我在回忆的阁楼里面 住得太久久到阳光洒落的时候不自觉闭上眼睛 皱着眉头闻到玫瑰的香味却不敢接受我在回忆的阁楼里面 住得太久久到有被囚禁的感受厌倦了隔着一扇 小小窗口羡慕天空的云朵飞得好自由

星丫头 发表于 2013-1-25 20:51

丫头爱听的歌,自己的心情自己懂~~

hhh333888 发表于 2013-1-25 21:39

值得回忆,自然美好,只是既已远去,何必留恋。其实,明天更美好!

浪花一朵朵 发表于 2013-1-26 12:57

放下是一种懂得,快乐是一种选择。
感谢丫头的分享!

霸天168 发表于 2013-1-26 19:56

好听哦,我家的网速要乌龟爬,郁闷

隨枫 发表于 2013-1-26 21:34

听着不错{:252:}

星丫头 发表于 2013-1-27 10:36

浪花一朵朵 发表于 2013-1-26 12:57 static/image/common/back.gif
放下是一种懂得,快乐是一种选择。
感谢丫头的分享!

谢谢浪花哥!没想到你也会听这首歌,那晚丫头心情不太好,所以刚不是看到提醒,都不知道原来有人关注呀!{:252:}

星丫头 发表于 2013-1-27 10:37

霸天168 发表于 2013-1-26 19:56 static/image/common/back.gif
好听哦,我家的网速要乌龟爬,郁闷

听第一遍的时候不觉得怎么样,慢慢听着听着就爱上了这首歌。每个人都有个回忆的阁楼,但要学会洒脱的放下。

星丫头 发表于 2013-1-27 10:38

dujianhw 发表于 2013-1-26 21:34 static/image/common/back.gif
听着不错

谢谢!喜欢听就好,丫头也开心!

霸天168 发表于 2013-1-27 21:12

星丫头 发表于 2013-1-27 10:37 static/image/common/back.gif
听第一遍的时候不觉得怎么样,慢慢听着听着就爱上了这首歌。每个人都有个回忆的阁楼,但要学会洒脱的放下 ...

是啊,不潇洒放下的话自己会很累。
页: [1]
查看完整版本: 回忆的阁楼 -- 郭静