Calendar 发表于 2013-1-27 04:07

謝謝

一段感情兩個人 在一起 看起來容易 可是相處起來很難
我只是覺得不管我以前是個甚麼樣的人 现在我和你在一起 既然在一起了肯定是真心的
那么请你接受我的错误和我一起改正 我不是蛮不讲理知错不改
只是希望问题出现的时候你能够站在我这边 可以指责我可以不理我 但是别不理解我
有那么几次狠心觉得我应该离开你 我让你难过 我道歉 可是没用
我不是故意让你不高兴 我只是做错了的时候你那种冷漠的语气让我很失望
你说我让你感觉再也不会爱了 我很难受听到这样的话
那我呢 我是做错了 你有没有想过我的感受 解释完了还觉得我在撒谎 还觉得我就是那种不知悔改整天只知道和别人瞎聊的人

你有没有看过我小小的改变 哪怕只是一点点你都不愿意承认
我没有动力安慰自己 我只是想被你认可

我很无奈你说分开一段时间 一天两天不想理我
可是我需要你 分分钟都需要你

烟火平凡 发表于 2013-1-27 05:29

一段感情,两个人维系,两只手紧握,做好自己就好,问心无愧最终会被理解的,祝你幸福。

陈小德 发表于 2013-1-27 08:51

哎呦、   感情 不沾为好。。。我屌丝 我光荣。

hhh333888 发表于 2013-1-28 20:23

爱不是索取,而是给予…心甘情愿地……

随心而文 发表于 2013-1-29 12:25

感情这东西麻烦吧,有时需要两个人让漂浮在空气中的浮尘沉淀一下静一静

sallywu 发表于 2013-1-29 13:57

感情这个中滋味只有自己理解自己解套,所谓解铃还须系铃人啊。外人只能说是爱莫能助,言语的安慰也帮不了的。祝你快乐如昔!
页: [1]
查看完整版本: 謝謝