lijy129 发表于 2013-1-28 19:23

眷恋

亲!我的人生因你的来临,我的生活便有了五彩斑斓,从此,我的世界便有了一抹诱人的色彩。当风儿轻轻掠过我的脸时,我问:亲!这柔和的风儿是你在诉说着对爱的思念是吗?!你说:“嗯,我很想你,也爱你”!当温暖的太阳洒向大地,温暖我的心房时,我问:亲!这是你博大心怀带着远大的理想所折射出缕缕阳光吗?!,你说:“嗯,为了我所爱的人,我愿意”!当我看见窗外的树枝披着绿装,生机勃勃摇拽着舞姿,我问:亲!这是你的善良和淳朴在为大地载歌载舞吗?!你说:“是的,绿色代表着生命,生命代表着爱的延续”。。。。。!
   亲,谢谢你!你是上天赐给我最丰厚的礼物,我要用生命来爱你!永远不变·····

http://b110.photo.store.qq.com/psb?/V13J4ixa0vj79F/G3eNonVfcNczEe2fAUwgtPGZzgYIWp1chCSfvmCjhtM!/b/dHoQpkGPBgAA&bo=IANYAgEAAAAAAF4!

腾讯有病 发表于 2013-1-28 19:48

坐沙发的来了。

lijy129 发表于 2013-1-28 20:02

腾讯有病 发表于 2013-1-28 19:48 static/image/common/back.gif
坐沙发的来了。

欢迎····

浪花一朵朵 发表于 2013-1-28 23:25

欣赏美文,赞!

lijy129 发表于 2013-1-29 06:59

浪花一朵朵 发表于 2013-1-28 23:25 static/image/common/back.gif
欣赏美文,赞!

谢谢朋友!

随心而文 发表于 2013-1-29 12:43

想谁呀?他她是你最最爱的人你的一切?

sallywu 发表于 2013-1-29 13:15

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}很抒情的文字,欣赏了!

沉夏 发表于 2013-1-29 13:17

支持一哈.....{:252:}{:252:}{:252:}

lijy129 发表于 2013-1-29 19:27

随心而文 发表于 2013-1-29 12:43 static/image/common/back.gif
想谁呀?他她是你最最爱的人你的一切?

大爱无疆,无处不在。祝安好!

lijy129 发表于 2013-1-29 19:27

沉夏 发表于 2013-1-29 13:17 static/image/common/back.gif
支持一哈.....

谢谢,祝幸福愉快!
页: [1] 2
查看完整版本: 眷恋