赤壁山人 发表于 2015-2-3 17:31

风之云彩 发表于 2015-2-3 17:18
您现在把两年前的帖子翻出来点评嘲笑我,不知中郎将军意下如何?难道他作为教育局局长看望遭受火灾 ...

哈哈,我说的去看望受灾教师只是他代表教育系统,钱不是他自己掏一分,随便是谁在那个位置上都能做的事,从哪里看出他的正直和平易近人了?希望不要理解错了。履行行政职务是党和人民赋予的职责,只有做不好的追责,没有做好了的表扬,何况和局长本人的品德没有一丝一毫的关系。

风之云彩 发表于 2015-2-3 17:53

赤壁山人 发表于 2015-2-3 17:31
哈哈,我说的去看望受灾教师只是他代表教育系统,钱不是他自己掏一分,随便是谁在那个位置上都能做的事, ...

“从哪里看出他的正直和平易近人了?”你真的理解错了!那我就告诉你,他曾经是我的老师,一个学生对老师的感觉应该不会错吧?到此为止打住,我不想再谈论此事了。{:257:}

赤壁山人 发表于 2015-2-3 17:57

风之云彩 发表于 2015-2-3 17:53
“从哪里看出他的正直和平易近人了?”你真的理解错了!那我就告诉你,他曾经是我的老师,一个学生对老师 ...

哈哈,你的回帖是指局长任期:“徐局长平易近人,正义感强”,何况我也估计他的问题也不是这两年积累的,所以我的建议是多看看其做了什么?不必要把他上升到道德的高度。打住吧。

风之云彩 发表于 2015-2-3 18:13

赤壁山人 发表于 2015-2-3 17:57
哈哈,你的回帖是指局长任期:“徐局长平易近人,正义感强”,何况我也估计他的问题也不是这两年积累的, ...

恩哪真是不得鸟啊!我随便回个帖你怎么非要加个说明呢?我说了是“在局长任期吗”?我只不过说他给我的印象和我对他有限的了解而已......别人都已经下了课,自有司法机关来调查分析他,我们自己警醒就够了,何必吃了饭没事无聊当笑料谈啊?{:258:}
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 赤壁市教育局徐德福局长等领导看望慰问遭受火灾的老教师