清道夫 发表于 2013-2-5 17:10

试着拟了三副春联,抛砖引玉啊

要过年了,公司总部(热线总部)的两个办公室门口,还有热线吧,都要贴个对联,喜庆一哈。此前很少写对联,学着写了三副,权当是抛砖引玉,求方家指点,请高人赏联。

公司总部:
                      三国鼎盛年年盛   赤壁论坛日日新                                 春意盎然
                   (注:公司全称为“湖北三国鼎盛网络传媒有限公司)

热线总部:                      龙助热线展飞翼      蛇佑网友添百福                              春满论坛

热线吧:                     坐一坐品品奶茶宠辱皆忘   聊一聊评评热帖波澜不惊          春风化雨

Die、ˉ猜霸 发表于 2013-2-5 17:12

路过                  打酱油的

沙子 发表于 2013-2-5 17:21

明天去写了贴门口{:252:}

讴歌人生 发表于 2013-2-5 17:25

唐部长牛刀小试啊

挖煤哥 发表于 2013-2-5 17:27

高!实在是高!

风过了无痕 发表于 2013-2-5 17:34

春意融融啊!

╰☆曉妖精 发表于 2013-2-5 17:53

有才有才啊!

东莞JX 发表于 2013-2-5 18:09

三国鼎盛年年盛   赤壁论坛日日新 稍稍改为:三国鼎盛年年盛   赤壁论坛日日谈

村夫遥星 发表于 2013-2-5 19:05

好!好!好!

雾里清风 发表于 2013-2-5 19:29

东莞JX 发表于 2013-2-5 18:09 static/image/common/back.gif
三国鼎盛年年盛   赤壁论坛日日新 稍稍改为:三国鼎盛年年盛   赤壁论坛日日谈

一字千金~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 试着拟了三副春联,抛砖引玉啊